Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Буду торчать, пока не потеряю должность, тогда сяду на изоляцию, если доживу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 675838" data-attributes="member: 2666"><p>а че долго болтать с наром в анозогнозии. Ты не в состоянии понять всю серьезность ситуации. Ты постоянно нае.бываешь сам себя. </p><p>А мы вас, марионеток, каждый день на потоке видим.</p><p>И ВСЕ одно и то же впаривают.</p><p>Работу бросить не могу, мама/жена не поймет,</p><p>брошу сам без изоляции, я все сам понимаю, я не такой, как вон тот торч и т.д.</p><p></p><p>Самые умные и самые особенные. Только почему-то говорят одно и то же. Никакой оригинальности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 675838, member: 2666"] а че долго болтать с наром в анозогнозии. Ты не в состоянии понять всю серьезность ситуации. Ты постоянно нае.бываешь сам себя. А мы вас, марионеток, каждый день на потоке видим. И ВСЕ одно и то же впаривают. Работу бросить не могу, мама/жена не поймет, брошу сам без изоляции, я все сам понимаю, я не такой, как вон тот торч и т.д. Самые умные и самые особенные. Только почему-то говорят одно и то же. Никакой оригинальности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Буду торчать, пока не потеряю должность, тогда сяду на изоляцию, если доживу.