Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алё!" data-source="post: 617948" data-attributes="member: 2905"><p>Тесты заказала, когда поняла, что от меня нужно. Дэн80 написал, что есть экспресс-тест на алкоголь. А то непонятно было, то ли на всякий случай на наркотики решили проверить, то ли требуют видео из лаборатории. Бред, короче. Ну, и понятно стало, что Стасик имел в виду, когда про слюну писал. </p><p>Но сейчас не знаю, сидеть ли мне на форуме. </p><p>Тут прямо снегопад какой-то из тех, кто бросил строго по методике и сорвался. И, похоже, поступила команда закрутить на гайки? Командная работа, работа на результат? Прибежали, облаяли, побежали в следующую тему.</p><p>Собака, ******** - прекрасно работает. Я сразу все осознала и уже здорова. Пойду отпраздную, ведь по-другому у меня не будет. Только мало раз про это повторили, надо бы еще, для закрепления. </p><p>В любом случае, статьи - это очень важная информация, начало. Инструмент в руки дали, а дальше сам, сам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алё!, post: 617948, member: 2905"] Тесты заказала, когда поняла, что от меня нужно. Дэн80 написал, что есть экспресс-тест на алкоголь. А то непонятно было, то ли на всякий случай на наркотики решили проверить, то ли требуют видео из лаборатории. Бред, короче. Ну, и понятно стало, что Стасик имел в виду, когда про слюну писал. Но сейчас не знаю, сидеть ли мне на форуме. Тут прямо снегопад какой-то из тех, кто бросил строго по методике и сорвался. И, похоже, поступила команда закрутить на гайки? Командная работа, работа на результат? Прибежали, облаяли, побежали в следующую тему. Собака, ******** - прекрасно работает. Я сразу все осознала и уже здорова. Пойду отпраздную, ведь по-другому у меня не будет. Только мало раз про это повторили, надо бы еще, для закрепления. В любом случае, статьи - это очень важная информация, начало. Инструмент в руки дали, а дальше сам, сам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить