Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 615290" data-attributes="member: 2740"><p>Привет!</p><p>Знаешь как осознание приходит: вот к примеру стоит у меня дома алкоголь в шкафу, подаренный.</p><p>Открываю шкаф-вообще ровно, одна мысль. И передаривать такую отраву никому не хочу(</p><p>А раньше отцу на праздники коньяк или водку типа хорошую дарили, в довесок к подарку.</p><p>И противно становиться( отец итак любит выпить( но он же алкаш, попробуй назовите) он по немногу.</p><p>Вот своими руками его травила. Прям мерзко.</p><p>Никогда теперь, никому такого не сделаю.</p><p>А муж вообще не пьет. Сколько лет вместе, пару раз пробовали его напоить так сказать, ему ужасно плохо, просто как эе хорошо, что ему плохо от алкоголя. Не пьет. И я не пью теперь. И не хочу. И радостно внутри, что дети правильно вырастут, дай Бог!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 615290, member: 2740"] Привет! Знаешь как осознание приходит: вот к примеру стоит у меня дома алкоголь в шкафу, подаренный. Открываю шкаф-вообще ровно, одна мысль. И передаривать такую отраву никому не хочу( А раньше отцу на праздники коньяк или водку типа хорошую дарили, в довесок к подарку. И противно становиться( отец итак любит выпить( но он же алкаш, попробуй назовите) он по немногу. Вот своими руками его травила. Прям мерзко. Никогда теперь, никому такого не сделаю. А муж вообще не пьет. Сколько лет вместе, пару раз пробовали его напоить так сказать, ему ужасно плохо, просто как эе хорошо, что ему плохо от алкоголя. Не пьет. И я не пью теперь. И не хочу. И радостно внутри, что дети правильно вырастут, дай Бог! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить