Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алё!" data-source="post: 612989" data-attributes="member: 2905"><p>Было дело. И, наверное, еще будет. Значит, в ближайшем будущем буду избегать таких ситуаций. Понимаю, что если не убрать рефлекс, то можно не пить и совершенно не хотеть долго, а потом - возможность , и все, мозг отключился (как в этот раз. Если бы это была бутылка, присосалась бы немедленно). Помогает то, что я последние годы пила дома. Вижу посуду, стол, вообще все напоминает. Пью чай из чашки, и жаль, что больше никогда. Уже реже мысли, что жаль, что не испытаю чувство "все хорошо, все в порядке". Понимаю, что это чувство было ложным. Не в порядке. </p><p>Читаю статьи по второму кругу, гораздо больше вижу. Чувствую себя при этом отвратительно. Но у меня, наверное, сейчас эйфория от того, что я бросаю, что все будет хорошо, теперь уже по-настоящему. И это гасит отвращение к своему поведению. Когда выборочно статьи читала, подумала, что нужно бы завязать. Неделю читала все статьи по порядку. И рыдала, и о самоубийстве думала, и все в черном свете видела. Так что катарсис уже был. </p><p>Я больше не буду пить. И если это будет вынужденная трезвость, когда алкаш не пьет, но аж трясется при виде бутылки, пускай. Все равно лучше, чем бухать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алё!, post: 612989, member: 2905"] Было дело. И, наверное, еще будет. Значит, в ближайшем будущем буду избегать таких ситуаций. Понимаю, что если не убрать рефлекс, то можно не пить и совершенно не хотеть долго, а потом - возможность , и все, мозг отключился (как в этот раз. Если бы это была бутылка, присосалась бы немедленно). Помогает то, что я последние годы пила дома. Вижу посуду, стол, вообще все напоминает. Пью чай из чашки, и жаль, что больше никогда. Уже реже мысли, что жаль, что не испытаю чувство "все хорошо, все в порядке". Понимаю, что это чувство было ложным. Не в порядке. Читаю статьи по второму кругу, гораздо больше вижу. Чувствую себя при этом отвратительно. Но у меня, наверное, сейчас эйфория от того, что я бросаю, что все будет хорошо, теперь уже по-настоящему. И это гасит отвращение к своему поведению. Когда выборочно статьи читала, подумала, что нужно бы завязать. Неделю читала все статьи по порядку. И рыдала, и о самоубийстве думала, и все в черном свете видела. Так что катарсис уже был. Я больше не буду пить. И если это будет вынужденная трезвость, когда алкаш не пьет, но аж трясется при виде бутылки, пускай. Все равно лучше, чем бухать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить