Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алё!" data-source="post: 610530" data-attributes="member: 2905"><p>Знать, что не нормальная. Делать все через силу, даже простые вещи. Думать, что есть какое-то медленно прогрессирующее заболевание нервной системы. Видеть, как постепенно ухудшается память, трудно думать, усиливаются психи. Понимать, что в конце слабоумие. Заставлять себя читать, учить. Отслеживать свои реакции на людей, контролировать постоянно. Бороться, не сдаваться. Заставлять себя делать что нужно. И только алкоголь помогал держаться, не опускать руки. Давал отдых от постоянного напряжения.</p><p></p><p>А оказалось, что все наоборот. Я - нормальная!!! Все наоборот!</p><p></p><p>Я не откажусь от этого теперь ни за что. Даже если изменения останутся, это все равно. Не будет ухудшения.</p><p></p><p>Нужно убрать рефлекс. Буду делать, что нужно. Без изоляции. В глубине души допускаю мысль о возможности срыва. Значит, начну заново.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алё!, post: 610530, member: 2905"] Знать, что не нормальная. Делать все через силу, даже простые вещи. Думать, что есть какое-то медленно прогрессирующее заболевание нервной системы. Видеть, как постепенно ухудшается память, трудно думать, усиливаются психи. Понимать, что в конце слабоумие. Заставлять себя читать, учить. Отслеживать свои реакции на людей, контролировать постоянно. Бороться, не сдаваться. Заставлять себя делать что нужно. И только алкоголь помогал держаться, не опускать руки. Давал отдых от постоянного напряжения. А оказалось, что все наоборот. Я - нормальная!!! Все наоборот! Я не откажусь от этого теперь ни за что. Даже если изменения останутся, это все равно. Не будет ухудшения. Нужно убрать рефлекс. Буду делать, что нужно. Без изоляции. В глубине души допускаю мысль о возможности срыва. Значит, начну заново. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить