Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алё!" data-source="post: 608341" data-attributes="member: 2905"><p>Нужены ответы и советы.</p><p>1) Мысли по поводу алкоголя: хорошо, что бросила, больше не хочу. Жалко, что теперь самые невинные вещи не буду делать - ложку водки в тесто, конфеты с ликером, и тд. Это и есть "тягу гонять?"</p><p>2) Зашла в магазин возле дома, где чаще всего покупала алкоголь. Кроме нужного, хотела купить что-нибудь вкусненькое. Решила не брать, чтобы магазин перестал ассоциироваться с любым "вкусненьким". Это правильно или паранойя?</p><p>3) Раньше обычно не завтракала, обедала поздно или не ела до ужина. Последнюю неделю начала завтракать. Когда голодная, то не могу сидеть на месте, нужно срочно бежать, что-то проверить, что-то сделать. Не похоже на поведение обычного голодного человека. Может, это крыша едет и надо подключать фармакологию?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алё!, post: 608341, member: 2905"] Нужены ответы и советы. 1) Мысли по поводу алкоголя: хорошо, что бросила, больше не хочу. Жалко, что теперь самые невинные вещи не буду делать - ложку водки в тесто, конфеты с ликером, и тд. Это и есть "тягу гонять?" 2) Зашла в магазин возле дома, где чаще всего покупала алкоголь. Кроме нужного, хотела купить что-нибудь вкусненькое. Решила не брать, чтобы магазин перестал ассоциироваться с любым "вкусненьким". Это правильно или паранойя? 3) Раньше обычно не завтракала, обедала поздно или не ела до ужина. Последнюю неделю начала завтракать. Когда голодная, то не могу сидеть на месте, нужно срочно бежать, что-то проверить, что-то сделать. Не похоже на поведение обычного голодного человека. Может, это крыша едет и надо подключать фармакологию? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить