Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 607837" data-attributes="member: 2666"><p>Мы это уже с кумой обсудили, что мы, например, с ней созванивались, и она мне - приезжай, а я такая, ***, денег же нет. Коньяк не куплю. Как будто мы из-за этого общаемся. И приезжала без коньяка, но была какая-то грусть, что ли. Что синьки нет. И мутили как-то, доставали. Фу, мерзость. </p><p>Я так боялась, что она не захочет нас слушать. Ан нет) вдохновилась нашим примером, и я очень этому рада. Потому что у нее дочка растет. Я вообще вспоминаю, как она иногда на празднике подходила (крестница) и говорила, Куку, а мама пить не будет? </p><p>И не скажу, что кума пила больше нас, например - "как все", а дети замечают. И так стыдно за это. Что на глазах у ребенка все эти праздники происходили. И вроде всегда хорошо относились (так думали), но трезвый ребенок-то видит совсем другую картинку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 607837, member: 2666"] Мы это уже с кумой обсудили, что мы, например, с ней созванивались, и она мне - приезжай, а я такая, ***, денег же нет. Коньяк не куплю. Как будто мы из-за этого общаемся. И приезжала без коньяка, но была какая-то грусть, что ли. Что синьки нет. И мутили как-то, доставали. Фу, мерзость. Я так боялась, что она не захочет нас слушать. Ан нет) вдохновилась нашим примером, и я очень этому рада. Потому что у нее дочка растет. Я вообще вспоминаю, как она иногда на празднике подходила (крестница) и говорила, Куку, а мама пить не будет? И не скажу, что кума пила больше нас, например - "как все", а дети замечают. И так стыдно за это. Что на глазах у ребенка все эти праздники происходили. И вроде всегда хорошо относились (так думали), но трезвый ребенок-то видит совсем другую картинку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
RV Бросаю пить