Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Русское поле экспериментов. Героин 20 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 485350" data-attributes="member: 2523"><p>говоришь с работы выгнали и стыдно было - да нифига не было - досадно было что спалили - ничего - отряхнулся на другую устроился - но там тоже не надолго - всё из-за наркоты - о каком стыде ты говоришь - чувства все нафиг отморожены - кроме злости ничего не остается- да еще страх - и печаль - нафиг никаких радостей - одна иллюзия - потусторонний мир - за меня мою жизнь проживает героиновое чудовище - а меня зажало в этих цепях и ни шагу - ни влево - ни вправо -все мысли об одном - самообман зашкаливает. ни сострадания ни уважения ни к себе ни к кому - понимаешь что в болоте а сделать ничего не могу - так и проходил день за днем. да меня просто устраивали такие американские горки - употребил - вверх каретка - нет денг - потерял работу - карька вниз - нашел дозу -опять вверх - и так каждый день - и ничего не помогает ни нарзговорыц - ни пеерекумарка-ни больница. Самое что херовое - что осознаешь в чем проблема - остановиться невозможно - ничего не остановливает - ни т.юрьма -не больница - что там с.мерть остается - но здравомыслие - самосохранение говорит - не вздумай даже думать о суициде. Интересный вопрос иногда задаётся: А посещали ли Вас мысли о суициде? - наивный вопрос сколько раз хотелось закрыть глаза и не просыпаться - чтобы всё это нахер закончилось - потому что это ужк порой сюр какой-то начинался. уже и домой идти не хочется - всё бесит....но проходило время как-то опять всё в употребление гасилось....это не жизнь быда это даже не белка в колесе - это всё уж лчень мягкие сравнения...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 485350, member: 2523"] говоришь с работы выгнали и стыдно было - да нифига не было - досадно было что спалили - ничего - отряхнулся на другую устроился - но там тоже не надолго - всё из-за наркоты - о каком стыде ты говоришь - чувства все нафиг отморожены - кроме злости ничего не остается- да еще страх - и печаль - нафиг никаких радостей - одна иллюзия - потусторонний мир - за меня мою жизнь проживает героиновое чудовище - а меня зажало в этих цепях и ни шагу - ни влево - ни вправо -все мысли об одном - самообман зашкаливает. ни сострадания ни уважения ни к себе ни к кому - понимаешь что в болоте а сделать ничего не могу - так и проходил день за днем. да меня просто устраивали такие американские горки - употребил - вверх каретка - нет денг - потерял работу - карька вниз - нашел дозу -опять вверх - и так каждый день - и ничего не помогает ни нарзговорыц - ни пеерекумарка-ни больница. Самое что херовое - что осознаешь в чем проблема - остановиться невозможно - ничего не остановливает - ни т.юрьма -не больница - что там с.мерть остается - но здравомыслие - самосохранение говорит - не вздумай даже думать о суициде. Интересный вопрос иногда задаётся: А посещали ли Вас мысли о суициде? - наивный вопрос сколько раз хотелось закрыть глаза и не просыпаться - чтобы всё это нахер закончилось - потому что это ужк порой сюр какой-то начинался. уже и домой идти не хочется - всё бесит....но проходило время как-то опять всё в употребление гасилось....это не жизнь быда это даже не белка в колесе - это всё уж лчень мягкие сравнения... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Русское поле экспериментов. Героин 20 лет