Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Русское поле экспериментов. Героин 20 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexey" data-source="post: 485336" data-attributes="member: 2523"><p>крови хотите? да я в короне или в чем-там еще? 0 да я не поддерживаю ваш метод - да я на самообмане- что там еще рассказать как с работы уволили? рассказать как я раскаиваюсь - да нифига я еще не раскаиваюсь и не осознал - так где-то огородами ходят воспоминания что делал больно матери при каждом употреблении понимал что причина всех неудач мое употребление - чего вы услышать хотите - сам я до этого не допру - ума видимо не хватает - статьи читаю - в каждой почти нахожу себя-видение - с каждой соглашаюсь. ну не доперло до меня в ваших представлениях так и останется - что я на тяге - что я с ниточками - я так и буду выдавать всякие чушьности или бред по-вашему - но это нормально - постабстинентный синдром - гормонов еще не хватает - как там еще это объясняется - чего вы от меня услышать хотите - о чем рассказать ...?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexey, post: 485336, member: 2523"] крови хотите? да я в короне или в чем-там еще? 0 да я не поддерживаю ваш метод - да я на самообмане- что там еще рассказать как с работы уволили? рассказать как я раскаиваюсь - да нифига я еще не раскаиваюсь и не осознал - так где-то огородами ходят воспоминания что делал больно матери при каждом употреблении понимал что причина всех неудач мое употребление - чего вы услышать хотите - сам я до этого не допру - ума видимо не хватает - статьи читаю - в каждой почти нахожу себя-видение - с каждой соглашаюсь. ну не доперло до меня в ваших представлениях так и останется - что я на тяге - что я с ниточками - я так и буду выдавать всякие чушьности или бред по-вашему - но это нормально - постабстинентный синдром - гормонов еще не хватает - как там еще это объясняется - чего вы от меня услышать хотите - о чем рассказать ...? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Русское поле экспериментов. Героин 20 лет