Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
русское поле-2
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 518570" data-attributes="member: 2307"><p><em><span style="font-size: 15px">Когда-нибудь мы с тобой отправимся в поход,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">А пока я лежу и втыкаю тупо в моник</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">И не кажете тебе, что слишком резок твой подход</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Был выкидывая вещи мои словно дворник?</span></em></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><p><em><span style="font-size: 15px">Почему ты удивляешься, что зарплаты уже нет,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Обижаясь и крича, что неудачник и олень?</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Ведь мы так давно искали в отголосках души свет,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">А теперь тебя скосила бытовая канитель?</span></em></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span></p><p><em><span style="font-size: 15px">Обещал тебе поход, но потерялся меж двух сосен</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Я безумец и страдалец, неосознанный ребенок</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">И мне стыдно признавать, но я бесчувственный подонок</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Подвести твои мечты – лишь на это я способен.</span></em></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p> <span style="font-size: 15px"></span><em><span style="font-size: 15px">Не пойми меня неправильно, я так тебя люблю,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Но похоже я заврался и в себе не разобрался</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Без тебя и твоих рук я словно заживо гнию,</span></em></p><p><em><span style="font-size: 15px">Я обещал и я не сдамся, только дай мне еще шанс.</span></em></p><p><em></em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 518570, member: 2307"] [I][SIZE=4]Когда-нибудь мы с тобой отправимся в поход, А пока я лежу и втыкаю тупо в моник И не кажете тебе, что слишком резок твой подход Был выкидывая вещи мои словно дворник?[/SIZE][/I] [SIZE=4] [/SIZE] [I][SIZE=4]Почему ты удивляешься, что зарплаты уже нет, Обижаясь и крича, что неудачник и олень? Ведь мы так давно искали в отголосках души свет, А теперь тебя скосила бытовая канитель?[/SIZE][/I] [SIZE=4] [/SIZE] [I][SIZE=4]Обещал тебе поход, но потерялся меж двух сосен Я безумец и страдалец, неосознанный ребенок И мне стыдно признавать, но я бесчувственный подонок Подвести твои мечты – лишь на это я способен.[/SIZE][/I] [SIZE=4] [/SIZE][I][SIZE=4]Не пойми меня неправильно, я так тебя люблю, Но похоже я заврался и в себе не разобрался Без тебя и твоих рук я словно заживо гнию, Я обещал и я не сдамся, только дай мне еще шанс.[/SIZE] [/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
русское поле-2