Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Руслан
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Проблемный" data-source="post: 351796" data-attributes="member: 1777"><p>Мне не нужно 3 месяца дома сидеть. Я бьясню, мне не позволительно столько сидеть, мне нельзя работу терять,кредиты и все такое, да и не нужно. Наркотики для меня не проблема,за собой оставить. Поверьте, мне много раз предлагали иглу. Я эту черту не перешёл, этому не суждено быть. На это в жизни очень серьезно повлияли две вещи. Я очень глубоко проник в филь «Рэквием по мечте» я эмоционально ощутил весь этой АД не побывав в нем.Раз 5 его смотрел. И ещё, мне очень хороший Человек, расказал свою историю, как у него было все и тут пришёл героин. Мы долго сидели говорили, я тоже настолько проник в его бывшую проблему, он смог вылезти, у него все хорошо проблемы нет. Семя ему помогла и он в этом ценность не потерял. Уважаю сильный человек. И когда мне предлагали, у меня был один ответ, я говорил БОЮСЬ ПОНРАВИТСЯ! Вот в этом, я в себе очень горжусь. Искушали много раз, я даже зна борыгу торговавшим герой. Бог не оставил меня в этом. Мне надо пыль в голове разогнаьть! И понимаю что я сам себе огромное болото выкопал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Проблемный, post: 351796, member: 1777"] Мне не нужно 3 месяца дома сидеть. Я бьясню, мне не позволительно столько сидеть, мне нельзя работу терять,кредиты и все такое, да и не нужно. Наркотики для меня не проблема,за собой оставить. Поверьте, мне много раз предлагали иглу. Я эту черту не перешёл, этому не суждено быть. На это в жизни очень серьезно повлияли две вещи. Я очень глубоко проник в филь «Рэквием по мечте» я эмоционально ощутил весь этой АД не побывав в нем.Раз 5 его смотрел. И ещё, мне очень хороший Человек, расказал свою историю, как у него было все и тут пришёл героин. Мы долго сидели говорили, я тоже настолько проник в его бывшую проблему, он смог вылезти, у него все хорошо проблемы нет. Семя ему помогла и он в этом ценность не потерял. Уважаю сильный человек. И когда мне предлагали, у меня был один ответ, я говорил БОЮСЬ ПОНРАВИТСЯ! Вот в этом, я в себе очень горжусь. Искушали много раз, я даже зна борыгу торговавшим герой. Бог не оставил меня в этом. Мне надо пыль в голове разогнаьть! И понимаю что я сам себе огромное болото выкопал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Руслан