Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рушим стереотипы об Аниме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вольт" data-source="post: 989414" data-attributes="member: 3932"><p>Ишида - злой, грубый/совестливый, самопожертвенный, самокритичный </p><p>Шоко - добрая, открытая, миролюбивая, терпеливая. </p><p>Сахара - трусливая. </p><p>Нагацука - добрый, отзывчивый, дружелюбный. </p><p></p><p>Других персонажей не запомнил, разве, что грубую невоспитанную девочку, которая постоянно задирала Шоко. </p><p></p><p>В глаза бросился момент, что порицание Ишида началось только после того как он указал одноклассникам на их гнилое нутро (когда встал вопрос о наказании, из-за того, что мать Шоко устала тратить деньги на слуховой аппарат). До этого они все были заодно, пока это было безнаказанно, но судя по сюжету, из-за психологических защит они так и не осознали своей причастности к этим ужасным проделкам.</p><p> </p><p>Думаю, впервые, до Ишиды дошло, что он омерзителен, в тот момент, когда его мать заплатила за его грехи. С этого момента и началось его моральное восхождение. </p><p></p><p>Сам Ишида прибывал в тягостных муках совести, не понимая, как же ему разрешить этот вопрос, случай ему представился и он сделал всё, что в его силах.</p><p></p><p>Даже проследил некие отголоски высшей морали, когда Ишида пожертвовал свой велосипед, тем самым нашёл замечательного друга Нагацуки, который был готов принять его несмотря ни на что, он простил ему его прошлое, понимая, что каждый может совершать ошибки. </p><p> </p><p>Мораль: нужно любить других людей, несмотря на их физические дефекты. Также нужно любить себя, это не значит уходить в нарциссизм, я о здоровой любви, ведь с.уицид это никогда не выход! Также нужно уметь забыть старое, простить себя и суметь не утонуть в одиночестве и самобичевании.</p><p></p><p>Пример: в возрасте 8-9 лет я единственный, кто общался с ребёнком солнца (это был ребёнок соседей), я видел его дефект, но не возникало желание его унижать или глумиться, хотя другие его задирали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вольт, post: 989414, member: 3932"] Ишида - злой, грубый/совестливый, самопожертвенный, самокритичный Шоко - добрая, открытая, миролюбивая, терпеливая. Сахара - трусливая. Нагацука - добрый, отзывчивый, дружелюбный. Других персонажей не запомнил, разве, что грубую невоспитанную девочку, которая постоянно задирала Шоко. В глаза бросился момент, что порицание Ишида началось только после того как он указал одноклассникам на их гнилое нутро (когда встал вопрос о наказании, из-за того, что мать Шоко устала тратить деньги на слуховой аппарат). До этого они все были заодно, пока это было безнаказанно, но судя по сюжету, из-за психологических защит они так и не осознали своей причастности к этим ужасным проделкам. Думаю, впервые, до Ишиды дошло, что он омерзителен, в тот момент, когда его мать заплатила за его грехи. С этого момента и началось его моральное восхождение. Сам Ишида прибывал в тягостных муках совести, не понимая, как же ему разрешить этот вопрос, случай ему представился и он сделал всё, что в его силах. Даже проследил некие отголоски высшей морали, когда Ишида пожертвовал свой велосипед, тем самым нашёл замечательного друга Нагацуки, который был готов принять его несмотря ни на что, он простил ему его прошлое, понимая, что каждый может совершать ошибки. Мораль: нужно любить других людей, несмотря на их физические дефекты. Также нужно любить себя, это не значит уходить в нарциссизм, я о здоровой любви, ведь с.уицид это никогда не выход! Также нужно уметь забыть старое, простить себя и суметь не утонуть в одиночестве и самобичевании. Пример: в возрасте 8-9 лет я единственный, кто общался с ребёнком солнца (это был ребёнок соседей), я видел его дефект, но не возникало желание его унижать или глумиться, хотя другие его задирали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рушим стереотипы об Аниме