Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рушим стереотипы об Аниме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 988376" data-attributes="member: 3196"><p>Часто слышу предвзятое отношение к аниме . Что это все ростит из детей идиотов , гомиков , убийц, наркоманов и прочих не таких как нужно личностей. А так ли это на самом деле? Давайте обсудим и разберемся . </p><p></p><p>Как по мне это такой стиль , в котором иногда изображены даже очень стоящие картины . Да очень много странных мультиков ( но ведь фильмы тоже в большинстве своем дерь.мо) и среди дерьма мы выискиваем алмазы. </p><p></p><p>Недавно после просмотра сложного сериала с запутанным сюжетом мне захотелось посмотреть что нибудь простенькое и я спросил у Свята какое аниме можно посмотреть и он посоветовал мне "Форма голоса" очень просил дать обратную связь . Так вот [USER=3873]@Sumpo[/USER], этот мульт мне настолько зашёл что сподвиг создать раздел аниме в кинозале и эту тему. В моменте я даже пустил слезу, в мультике есть над чем подумать и какой урок вынести и я считаю что оно отлично подойдет для просмотра лечащимся. </p><p>А так как у нас все чаще на лечение приходят дети , то им такая форма подачи думаю зайдет. </p><p>Всем рекомендую к просмотру , если есть дети то можете посмотреть вместе с ними и обсудить о чем мультик .</p><p></p><p><a href="https://nenormaforum.com/threads/anime.9045/" target="_blank">https://nenormaforum.com/threads/anime.9045/</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 988376, member: 3196"] Часто слышу предвзятое отношение к аниме . Что это все ростит из детей идиотов , гомиков , убийц, наркоманов и прочих не таких как нужно личностей. А так ли это на самом деле? Давайте обсудим и разберемся . Как по мне это такой стиль , в котором иногда изображены даже очень стоящие картины . Да очень много странных мультиков ( но ведь фильмы тоже в большинстве своем дерь.мо) и среди дерьма мы выискиваем алмазы. Недавно после просмотра сложного сериала с запутанным сюжетом мне захотелось посмотреть что нибудь простенькое и я спросил у Свята какое аниме можно посмотреть и он посоветовал мне "Форма голоса" очень просил дать обратную связь . Так вот [USER=3873]@Sumpo[/USER], этот мульт мне настолько зашёл что сподвиг создать раздел аниме в кинозале и эту тему. В моменте я даже пустил слезу, в мультике есть над чем подумать и какой урок вынести и я считаю что оно отлично подойдет для просмотра лечащимся. А так как у нас все чаще на лечение приходят дети , то им такая форма подачи думаю зайдет. Всем рекомендую к просмотру , если есть дети то можете посмотреть вместе с ними и обсудить о чем мультик . [URL]https://nenormaforum.com/threads/anime.9045/[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рушим стереотипы об Аниме