Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рубрика анекдоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горожанка" data-source="post: 1265097" data-attributes="member: 4366"><p>Стоят пассажиры в аэропорту, посадочный досмотр проходят. Дошла очередь до мужика с чемоданом. </p><p>— Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру. </p><p>— Не могу. </p><p>— Почему? </p><p>— А у меня там бипки! </p><p>— А что это? </p><p>— Ну, отсосёте — покажу! </p><p>Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции: </p><p>— Гражданин, открывайте чемодан. </p><p>— Но я не могу! </p><p>— Почему не можете? </p><p>— Потому что у меня там бипки! </p><p>— «Бипки»? Что это? </p><p>— Так отсосите мне, и я покажу! </p><p>Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают: </p><p>— Братуха, за что тебя? </p><p>— Да чемодан отказался открывать. </p><p>— А что там? </p><p>— Да бипки там. </p><p>— Какие нахуй «бипки»? </p><p>— Ну отсосите мне, тогда и расскажу. </p><p>И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там бипки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горожанка, post: 1265097, member: 4366"] Стоят пассажиры в аэропорту, посадочный досмотр проходят. Дошла очередь до мужика с чемоданом. — Пожалуйста, приготовьте чемодан к осмотру. — Не могу. — Почему? — А у меня там бипки! — А что это? — Ну, отсосёте — покажу! Служба безопасности шутку не поняла, вызвала наряд полиции: — Гражданин, открывайте чемодан. — Но я не могу! — Почему не можете? — Потому что у меня там бипки! — «Бипки»? Что это? — Так отсосите мне, и я покажу! Отобрали чемодан, а открыть никто не может. Повезли мужика в СИЗО. В камере сидельцы расспрашивают: — Братуха, за что тебя? — Да чемодан отказался открывать. — А что там? — Да бипки там. — Какие нахуй «бипки»? — Ну отсосите мне, тогда и расскажу. И вот угодил мужик в лазарет, с побоями да синяками по всему телу, весь перебинтован, еле дышит. Следователи вызвали группу специалистов для вскрытия чемодана. Час, два, три пыхтели. Кое-как разворотили, смотрят — а там бипки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Рубрика анекдоты