Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ростов и соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1090113" data-attributes="member: 2666"><p>И понимаешь, как грустно? У меня две подруги было всю жизнь. Одна бросила вместе с нами. Эта перестала общаться со мной, потому что ей почудилось, что её тогда парень (ныне муж), смотрит на меня, приревновала. И перестала общаться без объяснения причин - это она мне уже через 10 лет позвонила рассказала, когда душу изливала пьяная. Вспомнила, что подруга была у нее. Я не злопамятная, ок, поговорили, она рассказала мне про свои проблемы.</p><p></p><p>оказывается, что у меня был шанс найти этот форум еще за 2 года до того, как мы на него попали - она уже тогда нашла Марусины статьи, встречала Кота на улице и даже говорила ему про «книгу, которая может помочь», но тогда она не смогла донести ценности до Кота, до меня эта инфа тоже не дошла. Я офигела, когда узнала про это совпадение уже после нашей изоляции.</p><p></p><p>и вот она столько лет ходит, мучается, верит, что все поняла из статей. Но я вижу, что нет(</p><p>И помочь хочется, и понимаю, что у меня нет никаких рычагов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1090113, member: 2666"] И понимаешь, как грустно? У меня две подруги было всю жизнь. Одна бросила вместе с нами. Эта перестала общаться со мной, потому что ей почудилось, что её тогда парень (ныне муж), смотрит на меня, приревновала. И перестала общаться без объяснения причин - это она мне уже через 10 лет позвонила рассказала, когда душу изливала пьяная. Вспомнила, что подруга была у нее. Я не злопамятная, ок, поговорили, она рассказала мне про свои проблемы. оказывается, что у меня был шанс найти этот форум еще за 2 года до того, как мы на него попали - она уже тогда нашла Марусины статьи, встречала Кота на улице и даже говорила ему про «книгу, которая может помочь», но тогда она не смогла донести ценности до Кота, до меня эта инфа тоже не дошла. Я офигела, когда узнала про это совпадение уже после нашей изоляции. и вот она столько лет ходит, мучается, верит, что все поняла из статей. Но я вижу, что нет( И помочь хочется, и понимаю, что у меня нет никаких рычагов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ростов и соли