Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ростов и соли
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1090087" data-attributes="member: 2666"><p>Ой, это все сложно. У нее отец от наркоты умер, мама с младшей дочкой по здоровью возится, там какие-то серьезные проблемы, у самой диабет, говорит, что не может лечить. Думает, что это все неправда, и никакая она не алкашка, типа все выдумывает. Говорит ей - ты что, хочешь быть как твой папа? Я говорила с ней, что ей помощь нужна, что сама она не вылезет, ссылку скинула. Но подруга говорит, что спрашивала, читала она или нет, мать сказала, что ей некогда. Я предлагала ей вариант с Волком, но она говорит денег нет.</p><p></p><p>и вот за этими всеми разговорами она просто стала мне названивать каждый раз когда, её торч колотил её или «срывался». И жаловалась, как все плохо. Статьи типа читала, но видно, что ни хрена не поняла, там аноза глубокая - это не тот случай, когда сама вывезет. Они как крабы в ведре с мужем.</p><p></p><p>я в итоге поняла, что не помогаю этими разговорами, дала ссылку сказала что буду там общаться и забанила её. Она говорила спасибо, я приду, но не пришла((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1090087, member: 2666"] Ой, это все сложно. У нее отец от наркоты умер, мама с младшей дочкой по здоровью возится, там какие-то серьезные проблемы, у самой диабет, говорит, что не может лечить. Думает, что это все неправда, и никакая она не алкашка, типа все выдумывает. Говорит ей - ты что, хочешь быть как твой папа? Я говорила с ней, что ей помощь нужна, что сама она не вылезет, ссылку скинула. Но подруга говорит, что спрашивала, читала она или нет, мать сказала, что ей некогда. Я предлагала ей вариант с Волком, но она говорит денег нет. и вот за этими всеми разговорами она просто стала мне названивать каждый раз когда, её торч колотил её или «срывался». И жаловалась, как все плохо. Статьи типа читала, но видно, что ни хрена не поняла, там аноза глубокая - это не тот случай, когда сама вывезет. Они как крабы в ведре с мужем. я в итоге поняла, что не помогаю этими разговорами, дала ссылку сказала что буду там общаться и забанила её. Она говорила спасибо, я приду, но не пришла(( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ростов и соли