Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Ронда Берн "Магия"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 425022" data-attributes="member: 1"><p><strong>День 22. Перед Глазами</strong></p><p></p><p><strong>"Этот мир, после всех наших наук и ученых, остается чудом; замечательным, непостижимым, волшебным, и даже больше чем то, что мы будем думать об нем"</strong></p><p></p><p>Томас Карлаил (1795 - 1881) Писатель и Историк.</p><p></p><p>Семь лет назад, когда я впервые открыла секрет и волшебную силу благодарности, я составила список всех моих желаний. Это был длинный список! В то время, казалось, не было ни какой возможности, что мои желания сбудутся. Тем не менее, <strong>я взяла свои 10 желаний, и носила их с собой на листе каждый день. Всякий раз, когда у меня была возможность, я брала мой список, и читала его, чувствуя столько благодарности, за каждое желание, сколько могла, как будто я его уже получила.</strong> Первым номером, было самое заветное желание, я думала об нем постоянно, и постоянно говорила волшебные слова: <strong>«Благодарю»</strong> несколько раз в день, и чувствовала, как будто оно уже сбылось. Одно за одним каждое мое желание из списка волшебным образом проявлялись на моих глазах. Как только исполнялись мои желания, я вычеркивала их из списка, как только возникали новые - вносила их.</p><p></p><p>Одним из моих желаний из первоначального списка было поехать на остров Бор-Бора возле Таити. После того, как я провела неделю на красивом острове Бор-Бора, случилась другая прекрасная вещь. По пути домой, я летела на Таити, там самолет остановился, чтобы забрать пассажиров. Самолет был пуст, но наполнился до краев пассажирами с Таити, и вдруг смех, улыбки и счастье, окружили меня.</p><p></p><p>Полет прошел незаметно, вместе с этими прекрасными людьми, и мне стало совершенно ясно, почему они были так счастливы. <strong>Они были благодарны!</strong> Они были признательны, за то что живы, они были благодарны за самолет, они были благодарны друг другу, они были благодарны тому куда летят <strong>- они были благодарны за все!</strong> Я могла бы остаться в этой плоскости, и путешествовать с ними по всему миру. А потом меня осенило, что я только что получила последние желание, Бор-Бора была последним желанием из моего оригинального списка, и причина была перед глазами - <strong>благодарность!</strong></p><p></p><p>Я поделилась этой историей, как вдохновением для вас, потому что не зависимо от того, насколько велико кажется ваше желание, вы можете получить их через благодарность. Даже более того, благодарность принесет радость и счастье в жизнь, которое вы не чувствовали раньше, и это поистине бесценно.</p><p></p><p>С того момента я начала использовать благодарность и закон притяжения постоянно, и я получила все желания из моего длинного списка желаний, уже через четыре года. Чтобы дать вам представление о том, каковы велики были мои желания, я скажу, что моя компания имела 2 миллиона долларов долга, и у меня было два месяца, прежде чем ее закроют и заберут дом и все имущество в качестве уплаты долга. Я должна была деньги по моим личным кредитным карточкам, и тем не менее, мое желание было иметь большой дом с видом на океан, путешествовать по экзотическим странам, оплатить все долги, чтобы расширить свою компанию, чтобы привнести в отношение все лучшее, что можно, с каждым, улучшить качество жизни моей семьи, чтобы быть 100% здоровой, и иметь неограниченную энергию и радость жизни, наряду со списком обычных материальных вещей. И мое желание номер один, которое казалось невозможным для многих людей, окружающих меня, было принести радость миллионам людей моей работой.</p><p></p><p>Самое первое желание, которое я получила - <strong>принесла радость миллионам людей своей работой.</strong> Остальные желания волшебным образом последовали, одно за другим, и предстали прямо пред глазами, и я все их вычеркнула.</p><p></p><p>Так что теперь ваша очередь использовать волшебную силу благодарности, чтобы ваши желания предстали перед вашими глазами. В начале дня, возьмите ваш <strong>Список Десяти Желаний,</strong> который вы написали. Прочитайте каждое предложение и желание из вашего списка, и в течении одной минуты представляйте себе, что вы получили ваша желание. <strong>Почувствуйте, как можно больше благодарности, как будто уже обладаете желаемым.</strong></p><p></p><p><strong>Носите сегодня с собой список желаний в вашем кармане. По крайней мер, два раза в день, возьмите свой список, прочитайте его, и чувствуйте, так много благодарности, сколько можете, как будто вы уже получили желаемое.</strong></p><p></p><p>Если вы хотите, чтобы ваши желания пришли быстрее, я бы настоятельно рекомендовала носить ваш список желаний в бумажнике, с этого дня, и всякий раз, когда у вас будет время, чтобы вы открывали его, читали и чувствовали благодарность, на сколько это возможно. Как только, ваши желания предстанут перед глазами, вычеркните их из списка, и добавьте большее. И если вы похожи на меня, то когда вы будете вычеркивать желания из списка, ваши глаза будут наполняться слезами радости, потому что, что-то казавшееся невозможным, стало возможным благодаря <strong>Волшебной силе Благодарности.</strong></p><p></p><p><strong>Волшебная Практика № 22. Пред вашими глазами.</strong></p><p></p><p>1. <strong>Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения:</strong> Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: <strong>"Благодарю, Благодарю, Благодарю",</strong> и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность.</p><p></p><p>2. Начните с сегодняшнего дня брать Список Десяти Желаний, который вы создали.</p><p></p><p>3. <strong>Прочитайте каждое предложение и желание в вашем списке, и в течении одной минуты или более, представляйте, как будто вы его уже получили. Почувствуйте благодарность на столько большую, на сколько это возможно.</strong></p><p></p><p>4. <strong>Носите этот список в вашем кармане. По крайней мере 2 раза в день, берите список, читайте его, и чувствуйте так много благодарности, как это возможно.</strong></p><p></p><p>5. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень" в руке, и скажите Волшебные слова Благодарю, за все лучшее что случилась в течении дня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 425022, member: 1"] [B]День 22. Перед Глазами[/B] [B]"Этот мир, после всех наших наук и ученых, остается чудом; замечательным, непостижимым, волшебным, и даже больше чем то, что мы будем думать об нем"[/B] Томас Карлаил (1795 - 1881) Писатель и Историк. Семь лет назад, когда я впервые открыла секрет и волшебную силу благодарности, я составила список всех моих желаний. Это был длинный список! В то время, казалось, не было ни какой возможности, что мои желания сбудутся. Тем не менее, [B]я взяла свои 10 желаний, и носила их с собой на листе каждый день. Всякий раз, когда у меня была возможность, я брала мой список, и читала его, чувствуя столько благодарности, за каждое желание, сколько могла, как будто я его уже получила.[/B] Первым номером, было самое заветное желание, я думала об нем постоянно, и постоянно говорила волшебные слова: [B]«Благодарю»[/B] несколько раз в день, и чувствовала, как будто оно уже сбылось. Одно за одним каждое мое желание из списка волшебным образом проявлялись на моих глазах. Как только исполнялись мои желания, я вычеркивала их из списка, как только возникали новые - вносила их. Одним из моих желаний из первоначального списка было поехать на остров Бор-Бора возле Таити. После того, как я провела неделю на красивом острове Бор-Бора, случилась другая прекрасная вещь. По пути домой, я летела на Таити, там самолет остановился, чтобы забрать пассажиров. Самолет был пуст, но наполнился до краев пассажирами с Таити, и вдруг смех, улыбки и счастье, окружили меня. Полет прошел незаметно, вместе с этими прекрасными людьми, и мне стало совершенно ясно, почему они были так счастливы. [B]Они были благодарны![/B] Они были признательны, за то что живы, они были благодарны за самолет, они были благодарны друг другу, они были благодарны тому куда летят [B]- они были благодарны за все![/B] Я могла бы остаться в этой плоскости, и путешествовать с ними по всему миру. А потом меня осенило, что я только что получила последние желание, Бор-Бора была последним желанием из моего оригинального списка, и причина была перед глазами - [B]благодарность![/B] Я поделилась этой историей, как вдохновением для вас, потому что не зависимо от того, насколько велико кажется ваше желание, вы можете получить их через благодарность. Даже более того, благодарность принесет радость и счастье в жизнь, которое вы не чувствовали раньше, и это поистине бесценно. С того момента я начала использовать благодарность и закон притяжения постоянно, и я получила все желания из моего длинного списка желаний, уже через четыре года. Чтобы дать вам представление о том, каковы велики были мои желания, я скажу, что моя компания имела 2 миллиона долларов долга, и у меня было два месяца, прежде чем ее закроют и заберут дом и все имущество в качестве уплаты долга. Я должна была деньги по моим личным кредитным карточкам, и тем не менее, мое желание было иметь большой дом с видом на океан, путешествовать по экзотическим странам, оплатить все долги, чтобы расширить свою компанию, чтобы привнести в отношение все лучшее, что можно, с каждым, улучшить качество жизни моей семьи, чтобы быть 100% здоровой, и иметь неограниченную энергию и радость жизни, наряду со списком обычных материальных вещей. И мое желание номер один, которое казалось невозможным для многих людей, окружающих меня, было принести радость миллионам людей моей работой. Самое первое желание, которое я получила - [B]принесла радость миллионам людей своей работой.[/B] Остальные желания волшебным образом последовали, одно за другим, и предстали прямо пред глазами, и я все их вычеркнула. Так что теперь ваша очередь использовать волшебную силу благодарности, чтобы ваши желания предстали перед вашими глазами. В начале дня, возьмите ваш [B]Список Десяти Желаний,[/B] который вы написали. Прочитайте каждое предложение и желание из вашего списка, и в течении одной минуты представляйте себе, что вы получили ваша желание. [B]Почувствуйте, как можно больше благодарности, как будто уже обладаете желаемым.[/B] [B]Носите сегодня с собой список желаний в вашем кармане. По крайней мер, два раза в день, возьмите свой список, прочитайте его, и чувствуйте, так много благодарности, сколько можете, как будто вы уже получили желаемое.[/B] Если вы хотите, чтобы ваши желания пришли быстрее, я бы настоятельно рекомендовала носить ваш список желаний в бумажнике, с этого дня, и всякий раз, когда у вас будет время, чтобы вы открывали его, читали и чувствовали благодарность, на сколько это возможно. Как только, ваши желания предстанут перед глазами, вычеркните их из списка, и добавьте большее. И если вы похожи на меня, то когда вы будете вычеркивать желания из списка, ваши глаза будут наполняться слезами радости, потому что, что-то казавшееся невозможным, стало возможным благодаря [B]Волшебной силе Благодарности.[/B] [B]Волшебная Практика № 22. Пред вашими глазами.[/B] 1. [B]Повторите шаги от 1 до 3 Волшебной Практики №1 - Подсчет Вашего Благословения:[/B] Составьте список из 10 вещей, за которые вы благодарны. Напишите почему вы благодарны. Перечитайте список, и закончив очередное благоговение говорите: [B]"Благодарю, Благодарю, Благодарю",[/B] и почувствуйте на сколько это возможно, Благодарность. 2. Начните с сегодняшнего дня брать Список Десяти Желаний, который вы создали. 3. [B]Прочитайте каждое предложение и желание в вашем списке, и в течении одной минуты или более, представляйте, как будто вы его уже получили. Почувствуйте благодарность на столько большую, на сколько это возможно.[/B] 4. [B]Носите этот список в вашем кармане. По крайней мере 2 раза в день, берите список, читайте его, и чувствуйте так много благодарности, как это возможно.[/B] 5. Перед тем как пойти спать, сожмите "Волшебный камень" в руке, и скажите Волшебные слова Благодарю, за все лучшее что случилась в течении дня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Ронда Берн "Магия"