Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 548772" data-attributes="member: 2521"><p>138-(Кому и почему наркоман лжет? Как заставить наркомана говорить правду?): в этой статье рассказывается о том, почему наркоман лжет. основными причинами являются самообман, страх перед реальностью, отсутствие самокритики (анозогнозия) и страх потерять близких. способ заставить наркомана говорить правду состоит в том, чтобы не принуждать его к защите психики и задавать ему вопросы, которые ему трудно осознать о себе. иногда наркоман лежит в страхе потерять близкого человека, заботу и ласку. мой взгляд: я всегда лгал, когда был под кайфом, так как не хотел, чтобы мои родители грустили или сердились, но я никогда не думал о них, находясь под наркотиками или принимая наркотики. каждый из нас был в своем мире, когда анозогнозия тормозит, ее действительно трудно обмануть, так как человек становится откровенен сначала с самим собой, а потом с миром. я сожалею обо всем этом, но я стремлюсь быть лучше и видеть более ясные ценности в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 548772, member: 2521"] 138-(Кому и почему наркоман лжет? Как заставить наркомана говорить правду?): в этой статье рассказывается о том, почему наркоман лжет. основными причинами являются самообман, страх перед реальностью, отсутствие самокритики (анозогнозия) и страх потерять близких. способ заставить наркомана говорить правду состоит в том, чтобы не принуждать его к защите психики и задавать ему вопросы, которые ему трудно осознать о себе. иногда наркоман лежит в страхе потерять близкого человека, заботу и ласку. мой взгляд: я всегда лгал, когда был под кайфом, так как не хотел, чтобы мои родители грустили или сердились, но я никогда не думал о них, находясь под наркотиками или принимая наркотики. каждый из нас был в своем мире, когда анозогнозия тормозит, ее действительно трудно обмануть, так как человек становится откровенен сначала с самим собой, а потом с миром. я сожалею обо всем этом, но я стремлюсь быть лучше и видеть более ясные ценности в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.