Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 544459" data-attributes="member: 2521"><p>(бегун воздушного змея) фильм, мои мысли и мнения: этот фильм объединяет так много проблем и в конце дает ощущение, что когда вы взяли тормоз унитаза и упускаете что-то важное, а теперь вы смотрите фильм с некоторым отсутствующим контекстом Да, это хороший фильм во всех смыслах, но не о приятных вещах. это острые ощущения смотреть, и самое забавное, что у меня был фильм с тех пор (сантариум), главный герой - это зависть в конце, как то, что он сделал со своей женой-слугой, а затем с детьми. стыд - это что-то, но его действия были просто жестокими. К тому же сам амир - один из персонажей чуши, и это то, что делает фильм хорошим, его сверхреалистичные типы людей. и, в конце концов, он женился на том, что афганицы считают куском живого мяса без чести. но в конце зритель получает полное представление о том, какая дерь.мо для некоторых людей жизнь и как ему повезло, что он смотрит этот фильм. 9/10 смотрел бы еще раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 544459, member: 2521"] (бегун воздушного змея) фильм, мои мысли и мнения: этот фильм объединяет так много проблем и в конце дает ощущение, что когда вы взяли тормоз унитаза и упускаете что-то важное, а теперь вы смотрите фильм с некоторым отсутствующим контекстом Да, это хороший фильм во всех смыслах, но не о приятных вещах. это острые ощущения смотреть, и самое забавное, что у меня был фильм с тех пор (сантариум), главный герой - это зависть в конце, как то, что он сделал со своей женой-слугой, а затем с детьми. стыд - это что-то, но его действия были просто жестокими. К тому же сам амир - один из персонажей чуши, и это то, что делает фильм хорошим, его сверхреалистичные типы людей. и, в конце концов, он женился на том, что афганицы считают куском живого мяса без чести. но в конце зритель получает полное представление о том, какая дерь.мо для некоторых людей жизнь и как ему повезло, что он смотрит этот фильм. 9/10 смотрел бы еще раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.