Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 544458" data-attributes="member: 2521"><p>если я могу, тогда да, потому что мой образ мышления и стиль жизни, который я хочу жить, здесь не представлены, и единственное слово, которое можно здесь сказать, - либо физическое, либо вам нужна степень, и все же это игра, потому что большинство люди с высокими степенями безработные, и у меня нет физических возможностей, так как у меня травма плеча. Я имею в виду, что хочу простой жизни в другом месте, потому что здесь ты либо бедный, либо богатый. и люди остаются такими здесь, нет шансов на карьерный рост, потому что они высмеивают вас, если однажды вы станете механиком, а в будущем станете кем-то другим, «какое-то время он был слугой механика, так что он сейчас?» . Я люблю это место всем сердцем и ненавижу уезжать, но я не могу здесь жить, так как меня никогда не видели как местного жителя из-за моей украинской матери.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 544458, member: 2521"] если я могу, тогда да, потому что мой образ мышления и стиль жизни, который я хочу жить, здесь не представлены, и единственное слово, которое можно здесь сказать, - либо физическое, либо вам нужна степень, и все же это игра, потому что большинство люди с высокими степенями безработные, и у меня нет физических возможностей, так как у меня травма плеча. Я имею в виду, что хочу простой жизни в другом месте, потому что здесь ты либо бедный, либо богатый. и люди остаются такими здесь, нет шансов на карьерный рост, потому что они высмеивают вас, если однажды вы станете механиком, а в будущем станете кем-то другим, «какое-то время он был слугой механика, так что он сейчас?» . Я люблю это место всем сердцем и ненавижу уезжать, но я не могу здесь жить, так как меня никогда не видели как местного жителя из-за моей украинской матери. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.