Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 540963" data-attributes="member: 2521"><p>69- (поведение женщин в нетрезвом виде): в этой статье рассказывается о том, что алкоголики не видят, какие ужасные вещи они делают в нетрезвом виде, и как далеко они могут дрейфовать от стандартов общества. в статье рассказывается о личном опыте, поэтому я могу привести некоторые из моих, которые имеют почти те же элементы, поскольку я был наркоманом, и мои действия были немного разными: однажды я хотел выйти замуж за кого-то, кто снова наркоманил меня. день был достаточно безмозглым, чтобы сделать это. к счастью, этого не произошло, и всю оставшуюся жизнь я сожалею об этом, и меня почти рвет, когда я думаю об этом каждый раз. Я тоже делюсь этим здесь, чтобы избавиться от этого, поскольку других тем для публикации нет. тот единственный случай из многих, который заставил меня чертовски ненавидеть наркотики и действия, которые я совершал под ними, и это одна из основных причин, по которым я иногда не сплю по ночам, трахаюсь с наркотиками, трахаю наркоманов. Со мной тоже случалось дерь.мо людям, когда я шел и покупал хорошие часы и телефоны, затем виделся с другом с часами или телефоном хуже моего, и в конечном итоге я бы отдал ему то, что я только что купил, потому что " дарить приятно », я трачу почти половину денег, которые я заработал как дилер, на такие вещи. и я сожалею об этом каждую секунду. мне противно. это два происшествия, которые произошли, и они наиболее ясно показывают мне, почему наркотики предназначены только для тупых пизд. Я ненавижу все в наркотиках из-за того, что они заставляли меня делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 540963, member: 2521"] 69- (поведение женщин в нетрезвом виде): в этой статье рассказывается о том, что алкоголики не видят, какие ужасные вещи они делают в нетрезвом виде, и как далеко они могут дрейфовать от стандартов общества. в статье рассказывается о личном опыте, поэтому я могу привести некоторые из моих, которые имеют почти те же элементы, поскольку я был наркоманом, и мои действия были немного разными: однажды я хотел выйти замуж за кого-то, кто снова наркоманил меня. день был достаточно безмозглым, чтобы сделать это. к счастью, этого не произошло, и всю оставшуюся жизнь я сожалею об этом, и меня почти рвет, когда я думаю об этом каждый раз. Я тоже делюсь этим здесь, чтобы избавиться от этого, поскольку других тем для публикации нет. тот единственный случай из многих, который заставил меня чертовски ненавидеть наркотики и действия, которые я совершал под ними, и это одна из основных причин, по которым я иногда не сплю по ночам, трахаюсь с наркотиками, трахаю наркоманов. Со мной тоже случалось дерь.мо людям, когда я шел и покупал хорошие часы и телефоны, затем виделся с другом с часами или телефоном хуже моего, и в конечном итоге я бы отдал ему то, что я только что купил, потому что " дарить приятно », я трачу почти половину денег, которые я заработал как дилер, на такие вещи. и я сожалею об этом каждую секунду. мне противно. это два происшествия, которые произошли, и они наиболее ясно показывают мне, почему наркотики предназначены только для тупых пизд. Я ненавижу все в наркотиках из-за того, что они заставляли меня делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.