Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 540891" data-attributes="member: 2521"><p>68-(воспитание за стаканом): дети алкоголиков всегда являются жертвами действий своих родителей, для алкоголиков они могут унижать своих собственных детей и сами быть хулиганами, и они могут издеваться над ребенком за ошибку вместо того, чтобы учить его , и когда они говорят, что "учат" ребенка, это просто слово (не обращайте внимания на мое дело, так как они мои дети). как тот родитель, который поймал своего сына за курением сигарет и заставил его курить больше, вместо того, чтобы учить его и говорить ему, насколько вредно курение, эти крайние меры, которые алкоголики принимают, чтобы "научить" своего ребенка, вызывают травму больше, чем информирование ребенка, и ребенок никогда не обвиняет родителей как пьяниц, он просто обвиняет их. ведь он ребенок, и именно так думают дети. когда вы скажете маме-алкоголичке, что у ее ребенка психологический комплекс, она странно на вас посмотрит и спросит, как. вместо того чтобы воспитывать его так, чтобы он рос сильным и стабильным, она воспитывала его так, чтобы это было удобно пьяному мужу или ее пьяной заднице, или обеим их пьяным задницам. мое мнение: алкоголикам следует дать 2 варианта выбора: 1 - бросить курить. 2 - гер везэктомия. нереально то, через что приходится проходить детям, только потому, что какой-то тупой иван имеет свободу пить как придурок, или потому, что у них была тупая мама, которая сделала плохой выбор.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 540891, member: 2521"] 68-(воспитание за стаканом): дети алкоголиков всегда являются жертвами действий своих родителей, для алкоголиков они могут унижать своих собственных детей и сами быть хулиганами, и они могут издеваться над ребенком за ошибку вместо того, чтобы учить его , и когда они говорят, что "учат" ребенка, это просто слово (не обращайте внимания на мое дело, так как они мои дети). как тот родитель, который поймал своего сына за курением сигарет и заставил его курить больше, вместо того, чтобы учить его и говорить ему, насколько вредно курение, эти крайние меры, которые алкоголики принимают, чтобы "научить" своего ребенка, вызывают травму больше, чем информирование ребенка, и ребенок никогда не обвиняет родителей как пьяниц, он просто обвиняет их. ведь он ребенок, и именно так думают дети. когда вы скажете маме-алкоголичке, что у ее ребенка психологический комплекс, она странно на вас посмотрит и спросит, как. вместо того чтобы воспитывать его так, чтобы он рос сильным и стабильным, она воспитывала его так, чтобы это было удобно пьяному мужу или ее пьяной заднице, или обеим их пьяным задницам. мое мнение: алкоголикам следует дать 2 варианта выбора: 1 - бросить курить. 2 - гер везэктомия. нереально то, через что приходится проходить детям, только потому, что какой-то тупой иван имеет свободу пить как придурок, или потому, что у них была тупая мама, которая сделала плохой выбор. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.