Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 540658" data-attributes="member: 2521"><p>64- (ревность у алкоголиков и бред ревности): в этой статье рассказывается о том, почему алкоголик ревнует и как он реагирует со своей женой, обычно вызванная алкоголем ревность не шутка и совсем не смешная, избиение или манипуляция с целью мошенничества со стороны человека - это психологическое нападение, так как живущая с ним перосн должна терпеть побои и нереальные претензии к мужу, что «слишком сильно ее любит», угрозы самоубийства со стороны алкоголиков, мой взгляд на это: у меня был друг старше меня, он имел обыкновение симулировать ссоры со своей женой, а затем, когда мы ходили гулять, он звонил своей любовнице и угрожал, что «он больше не может этого терпеть и хочет ее вместо нее», не делая ничего, конечно, просто говоря это. он говорил с ней днем и ночью, в своем магазине и везде, где бывал далеко от дома, он не был настоящим алкоголиком, но пил, когда ему нужно было, чтобы его любовница относилась к нему как к бедному ребенку. могу добавить, большой человек. и переговоры между ними, где все равно, ерунда им никогда не надоедала. они также говорили, как 13-летние подростки-эмо и как они говорят, что любят друг друга, не делая ничего, чтобы доказать это или продолжить это. У меня было так много, что я перестал встречаться с этим парнем, и даже когда я иногда натыкаюсь на него, я просто веду себя тупо и как будто не видел его. Какая жалость к этому парню, какая киска, иногда он бил свою жену. все его ненавидели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 540658, member: 2521"] 64- (ревность у алкоголиков и бред ревности): в этой статье рассказывается о том, почему алкоголик ревнует и как он реагирует со своей женой, обычно вызванная алкоголем ревность не шутка и совсем не смешная, избиение или манипуляция с целью мошенничества со стороны человека - это психологическое нападение, так как живущая с ним перосн должна терпеть побои и нереальные претензии к мужу, что «слишком сильно ее любит», угрозы самоубийства со стороны алкоголиков, мой взгляд на это: у меня был друг старше меня, он имел обыкновение симулировать ссоры со своей женой, а затем, когда мы ходили гулять, он звонил своей любовнице и угрожал, что «он больше не может этого терпеть и хочет ее вместо нее», не делая ничего, конечно, просто говоря это. он говорил с ней днем и ночью, в своем магазине и везде, где бывал далеко от дома, он не был настоящим алкоголиком, но пил, когда ему нужно было, чтобы его любовница относилась к нему как к бедному ребенку. могу добавить, большой человек. и переговоры между ними, где все равно, ерунда им никогда не надоедала. они также говорили, как 13-летние подростки-эмо и как они говорят, что любят друг друга, не делая ничего, чтобы доказать это или продолжить это. У меня было так много, что я перестал встречаться с этим парнем, и даже когда я иногда натыкаюсь на него, я просто веду себя тупо и как будто не видел его. Какая жалость к этому парню, какая киска, иногда он бил свою жену. все его ненавидели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.