Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 540509" data-attributes="member: 2521"><p>61-(как называется амфетамин в зоне и почему?): амфетамины считаются женщинами в тюрьмах и ненавидятся всеми, а такие наркотики, как опиаты, можно найти в тюрьме, но амфетамин запрещен заключенными, так как он делает из человека крысу. а амфетамины не имеют ничего, что можно было бы уважать в глазах преступников и воров, потому что они крадут у своих близких и близких, едва ли совершая какое-либо преступление больше, чем кража мобильного телефона. мой взгляд: я знаю, почему амфетаминовые наркоманы крадут телефоны здесь, они крадут телефоны часто в темных и изолированных местах, потому что если вы крадете телефон человека, они не могут позвонить в полицию, и к тому времени, когда полиция будет проинформирована, наркоман уже далеко с телефоном. такова их логика, поскольку у меня был друг, который сидел на метамфетамине в течение 6 лет, и он утверждал это, потому что его поймали на базаре за попытку продать украденный телефон.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 540509, member: 2521"] 61-(как называется амфетамин в зоне и почему?): амфетамины считаются женщинами в тюрьмах и ненавидятся всеми, а такие наркотики, как опиаты, можно найти в тюрьме, но амфетамин запрещен заключенными, так как он делает из человека крысу. а амфетамины не имеют ничего, что можно было бы уважать в глазах преступников и воров, потому что они крадут у своих близких и близких, едва ли совершая какое-либо преступление больше, чем кража мобильного телефона. мой взгляд: я знаю, почему амфетаминовые наркоманы крадут телефоны здесь, они крадут телефоны часто в темных и изолированных местах, потому что если вы крадете телефон человека, они не могут позвонить в полицию, и к тому времени, когда полиция будет проинформирована, наркоман уже далеко с телефоном. такова их логика, поскольку у меня был друг, который сидел на метамфетамине в течение 6 лет, и он утверждал это, потому что его поймали на базаре за попытку продать украденный телефон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.