Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 539422" data-attributes="member: 2521"><p>60-(амфетаминовые наркоманы для игровых автоматов): они зависимы, потому что концентрация от наркотика делает приятным сосредоточиться и делать повторяющиеся действия, ни один опиат или алкоголик не может этого сделать, и растаман суерли даже близко не подойдет к этому. даже если он выиграет, что некоторые в состоянии выиграть в конце концов, они расскажут вам о том, как они хотят расплатиться с отделом или начать свой бизнес и другие мечты, которые у них есть, они забудут это сделать или на пустом месте потратят деньги на что-то совершенно бесполезное, как пожизненный запас нижнего белья или дезодорантов. и они действительно хотят избежать ада в момент победы, но это часть зависимости, чтобы чувствовать себя свободным. мой взгляд: здесь, в печально известном бильярдном заведении, все заполнено бензодиазепиновыми наркоманами, опиатами, алкоголиками. они проводят время, разбираются, "веселятся", там и думают, что это лучше, чем быть дома или где-то тупо. амфетамины там не приветствуются, так как они непредсказуемы и пугают всех, как в залах игровых автоматов амфетамины скользят мимо, потому что они кажутся и выглядят достаточно трезвыми для охраны и руководства. но все остальные не все в порядке, так как они быстро бушуют и непредсказуемы там, алкоголики не различают агайнов. я никогда не был амфетаминовым наркоманом, но могу сказать, что эта тенденция распространена среди людей, употребляющих здесь те же вещества.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 539422, member: 2521"] 60-(амфетаминовые наркоманы для игровых автоматов): они зависимы, потому что концентрация от наркотика делает приятным сосредоточиться и делать повторяющиеся действия, ни один опиат или алкоголик не может этого сделать, и растаман суерли даже близко не подойдет к этому. даже если он выиграет, что некоторые в состоянии выиграть в конце концов, они расскажут вам о том, как они хотят расплатиться с отделом или начать свой бизнес и другие мечты, которые у них есть, они забудут это сделать или на пустом месте потратят деньги на что-то совершенно бесполезное, как пожизненный запас нижнего белья или дезодорантов. и они действительно хотят избежать ада в момент победы, но это часть зависимости, чтобы чувствовать себя свободным. мой взгляд: здесь, в печально известном бильярдном заведении, все заполнено бензодиазепиновыми наркоманами, опиатами, алкоголиками. они проводят время, разбираются, "веселятся", там и думают, что это лучше, чем быть дома или где-то тупо. амфетамины там не приветствуются, так как они непредсказуемы и пугают всех, как в залах игровых автоматов амфетамины скользят мимо, потому что они кажутся и выглядят достаточно трезвыми для охраны и руководства. но все остальные не все в порядке, так как они быстро бушуют и непредсказуемы там, алкоголики не различают агайнов. я никогда не был амфетаминовым наркоманом, но могу сказать, что эта тенденция распространена среди людей, употребляющих здесь те же вещества. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.