Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 533418" data-attributes="member: 2521"><p>23-(как я живу после наркотиков? и почему так трудно решиться бросить курить?): наркоман думает, что он не может жить трезвым, потому что давно не видел нормальной жизни. и это то же самое, когда люди, которые были вместе долгое время и они расстаются, но у наркоманов есть дополнительный фактор отравления мозга. в момент эйфории он забывает все дерь.мо в своей жизни и винит все, кроме наркотиков, когда наступают плохие времена. он может пойти на разрушение, когда семья не заботится о нем или принимает его слова, это его выбор. его нужно медленно ввести в общество и показать ему, что его слова "это был мой выбор" - все ложь, и он должен следовать этому методу, чтобы вылечиться и стать здоровым.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 533418, member: 2521"] 23-(как я живу после наркотиков? и почему так трудно решиться бросить курить?): наркоман думает, что он не может жить трезвым, потому что давно не видел нормальной жизни. и это то же самое, когда люди, которые были вместе долгое время и они расстаются, но у наркоманов есть дополнительный фактор отравления мозга. в момент эйфории он забывает все дерь.мо в своей жизни и винит все, кроме наркотиков, когда наступают плохие времена. он может пойти на разрушение, когда семья не заботится о нем или принимает его слова, это его выбор. его нужно медленно ввести в общество и показать ему, что его слова "это был мой выбор" - все ложь, и он должен следовать этому методу, чтобы вылечиться и стать здоровым. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.