Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 533080" data-attributes="member: 2521"><p>здравствуйте, могу ли я помочь себе, после окончания лечения?, у меня есть эти перепады настроения, которые действительно влияют на то, как я себя веду и вообще чувствую, они действительно интенсивны. я знаю, что это потому, что я решил использовать наркотики в первую очередь, и теперь я должен столкнуться с этим, но я думаю, что мне нужна помощь врача для моих проблем с настроением. я знаю, что не рекомендуется обращаться за медицинской помощью и тому подобное, но мои проблемы становятся действительно интенсивными, и мне нужна помощь психиатра. мама говорит, что со временем все придет в норму, а я говорю, что жить так без медицинской помощи-это безумие, под медицинской помощью я подразумеваю антидепрессанты или стабилизаторы настроения. потому что каждый раз, когда я возвращался к наркотикам, во время гиперактивного состояния у меня менялось настроение. почти невозможно контролировать их самостоятельно, а если нет возможности обратиться к врачу, то это будет продолжаться до трехлетнего рубежа, может быть, и быстрее, но я не думаю, что смогу обойтись без антидепрессантов, это просто вне моего контроля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 533080, member: 2521"] здравствуйте, могу ли я помочь себе, после окончания лечения?, у меня есть эти перепады настроения, которые действительно влияют на то, как я себя веду и вообще чувствую, они действительно интенсивны. я знаю, что это потому, что я решил использовать наркотики в первую очередь, и теперь я должен столкнуться с этим, но я думаю, что мне нужна помощь врача для моих проблем с настроением. я знаю, что не рекомендуется обращаться за медицинской помощью и тому подобное, но мои проблемы становятся действительно интенсивными, и мне нужна помощь психиатра. мама говорит, что со временем все придет в норму, а я говорю, что жить так без медицинской помощи-это безумие, под медицинской помощью я подразумеваю антидепрессанты или стабилизаторы настроения. потому что каждый раз, когда я возвращался к наркотикам, во время гиперактивного состояния у меня менялось настроение. почти невозможно контролировать их самостоятельно, а если нет возможности обратиться к врачу, то это будет продолжаться до трехлетнего рубежа, может быть, и быстрее, но я не думаю, что смогу обойтись без антидепрессантов, это просто вне моего контроля. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.