Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 531967" data-attributes="member: 2521"><p>16-(Обращение к читателям от автора сайта):в этой статье рассказывается о том, кто такой автор и как начался форум после 1,5 года запуска сайтов, а также рассказывается о том, что вам не нужна степень, чтобы понять наркоманов, и что, поскольку она писатель, она видит происхождение вещей, может убедить и всегда выделяет важные вещи. и ни один психолог не станет этим заниматься. и еще о том, что она имеет полное право лечить наркоманов, не будучи психиатром. и как даже после того, как она не смогла спасти своего мужа из-за его больной семьи и их анозогнозии, она все равно собрала полный метод. в начале моего лечения у меня тоже были сомнения, но когда я узнал больше о ней и ее предыстории, то убедился, что в основном это была третья секунда лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 531967, member: 2521"] 16-(Обращение к читателям от автора сайта):в этой статье рассказывается о том, кто такой автор и как начался форум после 1,5 года запуска сайтов, а также рассказывается о том, что вам не нужна степень, чтобы понять наркоманов, и что, поскольку она писатель, она видит происхождение вещей, может убедить и всегда выделяет важные вещи. и ни один психолог не станет этим заниматься. и еще о том, что она имеет полное право лечить наркоманов, не будучи психиатром. и как даже после того, как она не смогла спасти своего мужа из-за его больной семьи и их анозогнозии, она все равно собрала полный метод. в начале моего лечения у меня тоже были сомнения, но когда я узнал больше о ней и ее предыстории, то убедился, что в основном это была третья секунда лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.