Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 531582" data-attributes="member: 2521"><p>15-(Пошаговая схема домашнего лечения): этот длинный текст представляет собой пошаговое руководство по решению проблемы, в котором рассказывается о том, как начать и продолжить лечение. как будто наркомана надо заставлять лечиться, а не умолять лечиться, потому что от больного человека нельзя ждать нормальных ответов. почему теорию созависимости просто делят и разрушают, как они обвиняют матерей и жен наркоманов в том, что их просто воспитывают, чтобы вырастить наркомана такими поговорками (все в семье пили, муж, отец, надоедают, мать) и как вы ожидаете, что эти люди вырастят здоровых людей, они берут деньги из семьи и просто предлагают всем одно правило. как наркоман зависит от вещества, как будто его опиаты, то при необходимости он получит медицинскую помощь, чтобы БРОСИТЬ КУРИТЬ, и не будет топтаться медиками и психологами с наркотиками и тому подобным, а если его соль, то никакой медицинской помощи не нужно, достаточно только сна. а затем приступить к лечению. не видеть болезни-это один из ее симптомов, а некоторые другие симптомы таковы: бесконечные манипуляции, хвастовство и ложь, жестокость, склонность к предательству. и это еще одна причина, по которой вы не должны ждать наркомана. это некоторые основные моменты из всего текста, но в самой статье гораздо больше деталей. лично я принадлежал к тому типу наркоманов, которые говорят: "я брошу, когда захочу", и это показывает мне сейчас, насколько я был потерян в своей голове и не имел никакого представления о своей болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 531582, member: 2521"] 15-(Пошаговая схема домашнего лечения): этот длинный текст представляет собой пошаговое руководство по решению проблемы, в котором рассказывается о том, как начать и продолжить лечение. как будто наркомана надо заставлять лечиться, а не умолять лечиться, потому что от больного человека нельзя ждать нормальных ответов. почему теорию созависимости просто делят и разрушают, как они обвиняют матерей и жен наркоманов в том, что их просто воспитывают, чтобы вырастить наркомана такими поговорками (все в семье пили, муж, отец, надоедают, мать) и как вы ожидаете, что эти люди вырастят здоровых людей, они берут деньги из семьи и просто предлагают всем одно правило. как наркоман зависит от вещества, как будто его опиаты, то при необходимости он получит медицинскую помощь, чтобы БРОСИТЬ КУРИТЬ, и не будет топтаться медиками и психологами с наркотиками и тому подобным, а если его соль, то никакой медицинской помощи не нужно, достаточно только сна. а затем приступить к лечению. не видеть болезни-это один из ее симптомов, а некоторые другие симптомы таковы: бесконечные манипуляции, хвастовство и ложь, жестокость, склонность к предательству. и это еще одна причина, по которой вы не должны ждать наркомана. это некоторые основные моменты из всего текста, но в самой статье гораздо больше деталей. лично я принадлежал к тому типу наркоманов, которые говорят: "я брошу, когда захочу", и это показывает мне сейчас, насколько я был потерян в своей голове и не имел никакого представления о своей болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.