Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 529775" data-attributes="member: 2521"><p>13-(Поведение наркомана в 3-месячном "плену"): в этой статье рассказывается о том, как и что делать, когда наркоман особенно отказывается от лечения и начинает пробовать манипуляции и истерики. что делать, первая ситуация, когда он злится и наполняется яростью, для этого можно решить вопрос с вызовом полиции и, как говорится, никаких разговоров с ним не нужно. вторая ситуация: "я не такой, как эти люди, они идиоты!" Для этой ситуации решение простое: прочитав полную инструкцию, вы можете развенчать его фактами и знаниями, которые вы прочитали из инструкции и сайта. третья ситуация: "вы в секте" вы можете легко развенчать его фактами, но вам нужно заранее подготовить контраргументы, потому что если вы в растерянности, то он займет много времени и даст вам головную боль. ситуация четвертая, "крик о помощи", когда наркоман теряет рассудок и начинает вести себя так, будто его оскорбляют и сажают в тюрьму, обращаясь за любой возможной помощью, которую он может получить от вас. вы можете вылечить это, просто забрав все, что у него есть, и сообщив всем, что он наркоман, и тогда никто не будет его слушать, и он будет в растерянности от того, что надеть и прекратить, поскольку никто не верит наркоману. ситуация пятая, суицидальные попытки или угрозы, затем вы можете запереть окна и настроить вещи, чтобы уведомить вас, когда он делает попытку, и если вы чувствуете, что он угрожает, то вам нужно позвонить в психбольницу, где ему дадут антипсихотики, а затем вернуться домой. не бойтесь повредить его социальному имиджу, так как он уже наркоман, и это только поможет ему и убережет его от вреда. ситуация шестая, убегая, при таком варианте нужно забрать у него все, что может вызвать побег или попытку, как выяснили родители одной девочки, когда она сбежала с простынями с 4-го этажа. тогда доложите и не стесняйтесь сказать, что он наркоман. ситуация седьмая: "я ухожу к людям, которые меня любят", для этого, когда наркоман начинает ходить к ним или пытается, тогда вы можете сказать им, что он наркоман, тогда ему некуда будет идти. и как уже было сказано, это может положить конец семье, но вы должны сделать все возможное, чтобы отрезвить его, вы даже можете угрожать ему в этой ситуации, чтобы вбить ему в голову какой-то смысл. ситуация восьмая: "я иду в детский дом" с этим можно справиться, рассказав и доказав команде защиты ребенка, что он имеет дело с наркоманией вместе с ним, и он убегает от лечения, и они не будут беспокоить вас гораздо больше, если у вас есть доказательства. ситуация девятая, "проигранная битва - это не проигранная война", в этом случае наркоман начинает делать вид, что согласен с вами, и он читает с недоверием, думая, что он закончит это и сделает то, что хочет позже, это пройдет, и его анозогнозия займет 1,5 - 2 месяца. ситуация десятая: "я готов к жизни и работе" на этом этапе вы не можете отпустить наркомана, так как через 2 месяца рефлекс еще не заглушен, проходит три месяца, и не доверяйте наркоману, так как он не знает, что говорит, потому что он еще не полностью вылечился. ситуация одиннадцатая: "это не врачи, так что я им не доверяю" В этом случае вы можете ткнуть его носом в анозогнозию и доказать, что он немой, показав ему его кривое мышление и льные идеи, вбивая в него смысл фактами и доказательствами. ситуация двенадцатая, мятежный наркоман, в этом случае вам нужно показать ему, что еще многое осталось вылечить, и стукнуть его по носу, показывая ему, что он делает это только для того, чтобы быстро закончить и уйти, пока лечение не закончено. ситуация тринадцатая, умная, быстро понимает, "как я вообще в это ввязался", и делает лечение нормально, и общается на форуме, и проводит там время с легкостью общения и понимания. в конце концов, этот метод все равно не для тупых людей, и если ваш наркоман тупой, то вы можете отвезти его в 12-ступенчатую клинику, где он может молиться, и они изгонят из него злых духов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 529775, member: 2521"] 13-(Поведение наркомана в 3-месячном "плену"): в этой статье рассказывается о том, как и что делать, когда наркоман особенно отказывается от лечения и начинает пробовать манипуляции и истерики. что делать, первая ситуация, когда он злится и наполняется яростью, для этого можно решить вопрос с вызовом полиции и, как говорится, никаких разговоров с ним не нужно. вторая ситуация: "я не такой, как эти люди, они идиоты!" Для этой ситуации решение простое: прочитав полную инструкцию, вы можете развенчать его фактами и знаниями, которые вы прочитали из инструкции и сайта. третья ситуация: "вы в секте" вы можете легко развенчать его фактами, но вам нужно заранее подготовить контраргументы, потому что если вы в растерянности, то он займет много времени и даст вам головную боль. ситуация четвертая, "крик о помощи", когда наркоман теряет рассудок и начинает вести себя так, будто его оскорбляют и сажают в тюрьму, обращаясь за любой возможной помощью, которую он может получить от вас. вы можете вылечить это, просто забрав все, что у него есть, и сообщив всем, что он наркоман, и тогда никто не будет его слушать, и он будет в растерянности от того, что надеть и прекратить, поскольку никто не верит наркоману. ситуация пятая, суицидальные попытки или угрозы, затем вы можете запереть окна и настроить вещи, чтобы уведомить вас, когда он делает попытку, и если вы чувствуете, что он угрожает, то вам нужно позвонить в психбольницу, где ему дадут антипсихотики, а затем вернуться домой. не бойтесь повредить его социальному имиджу, так как он уже наркоман, и это только поможет ему и убережет его от вреда. ситуация шестая, убегая, при таком варианте нужно забрать у него все, что может вызвать побег или попытку, как выяснили родители одной девочки, когда она сбежала с простынями с 4-го этажа. тогда доложите и не стесняйтесь сказать, что он наркоман. ситуация седьмая: "я ухожу к людям, которые меня любят", для этого, когда наркоман начинает ходить к ним или пытается, тогда вы можете сказать им, что он наркоман, тогда ему некуда будет идти. и как уже было сказано, это может положить конец семье, но вы должны сделать все возможное, чтобы отрезвить его, вы даже можете угрожать ему в этой ситуации, чтобы вбить ему в голову какой-то смысл. ситуация восьмая: "я иду в детский дом" с этим можно справиться, рассказав и доказав команде защиты ребенка, что он имеет дело с наркоманией вместе с ним, и он убегает от лечения, и они не будут беспокоить вас гораздо больше, если у вас есть доказательства. ситуация девятая, "проигранная битва - это не проигранная война", в этом случае наркоман начинает делать вид, что согласен с вами, и он читает с недоверием, думая, что он закончит это и сделает то, что хочет позже, это пройдет, и его анозогнозия займет 1,5 - 2 месяца. ситуация десятая: "я готов к жизни и работе" на этом этапе вы не можете отпустить наркомана, так как через 2 месяца рефлекс еще не заглушен, проходит три месяца, и не доверяйте наркоману, так как он не знает, что говорит, потому что он еще не полностью вылечился. ситуация одиннадцатая: "это не врачи, так что я им не доверяю" В этом случае вы можете ткнуть его носом в анозогнозию и доказать, что он немой, показав ему его кривое мышление и льные идеи, вбивая в него смысл фактами и доказательствами. ситуация двенадцатая, мятежный наркоман, в этом случае вам нужно показать ему, что еще многое осталось вылечить, и стукнуть его по носу, показывая ему, что он делает это только для того, чтобы быстро закончить и уйти, пока лечение не закончено. ситуация тринадцатая, умная, быстро понимает, "как я вообще в это ввязался", и делает лечение нормально, и общается на форуме, и проводит там время с легкостью общения и понимания. в конце концов, этот метод все равно не для тупых людей, и если ваш наркоман тупой, то вы можете отвезти его в 12-ступенчатую клинику, где он может молиться, и они изгонят из него злых духов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.