Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 528211" data-attributes="member: 2521"><p>остальная часть (Sommer the morals of the 21st century):</p><p>эта книга настолько неорганизованна, что заставляет меня думать, что все дерь.мо, которое Соммеру не нравилось, случалось в его жизни, он просто жаловался на это и составлял список, который он называет "книгой". это оскорбление для всех книг, и оскорбление для всех людей, которых он упоминает в ней. поскольку последние главы действительно положили вишенку на верхушку торта для меня. если бы я не знал, что такие извращенные люди существуют, я бы сказал, что он сидит на каких-то хардкорных наркотиках, так как ни один из его эпизодов "глав" не имеет смысла, а если и есть, то он все испортит, сказав что-то возмутительное и заставив меня усомниться в его здравомыслии. теперь, когда я говорю это, я знаю, о чем говорю, я видел и читал некоторые действительно хреновые вещи, но ЭТО? ЭТО дерь.мо, это то, что сказал бы полный ненависти подонок, и, может быть, не потому, что он просто дерь.мо и неудачная попытка быть человеком, а из-за "КОНТРОЛЯ УМА". большую часть книги он звучит так, как если бы вы попросили ребенка написать фильм об иллюминатах. главы (Аборт - м.астурбация-Неестественные отношения) - одни из самых отвратительных произведений литературы, которые я читал, утверждения без доказательств подкрепления, личные мнения слишком много и не нужны, так как его информация похожа на то, что если бы мука была пряностью, он заново открывает то, что знают младенцы. а затем смешивает это с теориями заговора и бросает кучу известных неврологов и психиатров, таких как Карл Юнг, чтобы сделать попытку сделать это кажущимся законным, между тем то, что он говорит, не имеет ничего общего с тем, что он цитирует из них, я прочитал большинство книг Карла Юнга, красную книгу и обе черные книги, и я знаю на самом деле, что то, что он цитирует, не имеет ничего общего с тем, что он говорит. он думает обо всех маленьких и неразвитых, но я думаю, что его мама бросила его в детстве. я действительно думаю, что потратил впустую все время, читая эту книгу, так как смотреть на стену было бы веселее и меньше траты времени. я заметил его стиль письма, когда он говорит о вещах, которые произошли с ним и причинили ему боль до такой степени, что ему пришлось сесть и написать о них, например (Злоупотребление властью) он действительно показывает, что хотел быть политиком, но не смог, и он пишет, что пообещал бы людям, чтобы они проголосовали за него, он говорит о том, как это плохо и как все контролируют ум в толпе в первой половине книги, но затем в главе или части (Отсутствие знания добра и зла ) он полностью развенчивает себя и делает себя похожим на идиота, говоря, что индивидуальное суждение не является ладно, (Нарушение собственного слова) он пишет эту часть просто как кучу причин и оправданий для того, чтобы он не передал свое слово и почему люди не передали ему свое слово. я хочу сказать, что книга ничему не учит, а это просто взгляд через его отвратительный ум на мир, и почему он ЕМУ не нравится, и как это все виноваты. я бы даже не дал эту книгу людям, которые сидят в тюрьме всю жизнь, или людям с суицидальными наклонностями, так как это будет более веская причина для них. я никогда не забуду, что он говорил о психическом ребенке с дыркой в заднице. вывод? этого парня нужно поместить в психбольницу и подвергнуть экспериментам. БОЛЬНОЙ ЧУДАК!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 528211, member: 2521"] остальная часть (Sommer the morals of the 21st century): эта книга настолько неорганизованна, что заставляет меня думать, что все дерь.мо, которое Соммеру не нравилось, случалось в его жизни, он просто жаловался на это и составлял список, который он называет "книгой". это оскорбление для всех книг, и оскорбление для всех людей, которых он упоминает в ней. поскольку последние главы действительно положили вишенку на верхушку торта для меня. если бы я не знал, что такие извращенные люди существуют, я бы сказал, что он сидит на каких-то хардкорных наркотиках, так как ни один из его эпизодов "глав" не имеет смысла, а если и есть, то он все испортит, сказав что-то возмутительное и заставив меня усомниться в его здравомыслии. теперь, когда я говорю это, я знаю, о чем говорю, я видел и читал некоторые действительно хреновые вещи, но ЭТО? ЭТО дерь.мо, это то, что сказал бы полный ненависти подонок, и, может быть, не потому, что он просто дерь.мо и неудачная попытка быть человеком, а из-за "КОНТРОЛЯ УМА". большую часть книги он звучит так, как если бы вы попросили ребенка написать фильм об иллюминатах. главы (Аборт - м.астурбация-Неестественные отношения) - одни из самых отвратительных произведений литературы, которые я читал, утверждения без доказательств подкрепления, личные мнения слишком много и не нужны, так как его информация похожа на то, что если бы мука была пряностью, он заново открывает то, что знают младенцы. а затем смешивает это с теориями заговора и бросает кучу известных неврологов и психиатров, таких как Карл Юнг, чтобы сделать попытку сделать это кажущимся законным, между тем то, что он говорит, не имеет ничего общего с тем, что он цитирует из них, я прочитал большинство книг Карла Юнга, красную книгу и обе черные книги, и я знаю на самом деле, что то, что он цитирует, не имеет ничего общего с тем, что он говорит. он думает обо всех маленьких и неразвитых, но я думаю, что его мама бросила его в детстве. я действительно думаю, что потратил впустую все время, читая эту книгу, так как смотреть на стену было бы веселее и меньше траты времени. я заметил его стиль письма, когда он говорит о вещах, которые произошли с ним и причинили ему боль до такой степени, что ему пришлось сесть и написать о них, например (Злоупотребление властью) он действительно показывает, что хотел быть политиком, но не смог, и он пишет, что пообещал бы людям, чтобы они проголосовали за него, он говорит о том, как это плохо и как все контролируют ум в толпе в первой половине книги, но затем в главе или части (Отсутствие знания добра и зла ) он полностью развенчивает себя и делает себя похожим на идиота, говоря, что индивидуальное суждение не является ладно, (Нарушение собственного слова) он пишет эту часть просто как кучу причин и оправданий для того, чтобы он не передал свое слово и почему люди не передали ему свое слово. я хочу сказать, что книга ничему не учит, а это просто взгляд через его отвратительный ум на мир, и почему он ЕМУ не нравится, и как это все виноваты. я бы даже не дал эту книгу людям, которые сидят в тюрьме всю жизнь, или людям с суицидальными наклонностями, так как это будет более веская причина для них. я никогда не забуду, что он говорил о психическом ребенке с дыркой в заднице. вывод? этого парня нужно поместить в психбольницу и подвергнуть экспериментам. БОЛЬНОЙ ЧУДАК! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Roman instructions - key points.