Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родственник притащил домой старую опиушницу и дает ей деньги на наркоту! Это созависимость?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="abc123" data-source="post: 560334" data-attributes="member: 2777"><p>Неплохая идея кстати, не факт конечно что согласится, но попробую.</p><p>Но я почему-то думаю, что он все-таки не употребляет. И не потому что родня всегда отказывается это признавать, мол да он не такой. Просто если честно я думаю, что он бы так и сказал, я как бы нормально его знаю. По сути то ему нет смысла скрывать и про телку свою он сразу признался и даже что сам же ей деньги дает, хотя мог бы начать затирать что она лечиться собирается, что он ей помогает.</p><p></p><p>Тоже хорошая идея. Но я не люблю кидать угрозы, которые не могу выполнить, а друзей таких у меня не имеется. Думаю этот вариант оставить напоследок, потому что может получиться обратный эффект: она не испугается (думаю в таком возрасте уже пуганая), расскажет ему и он взбесится (ну честно говоря я бы наверное тоже взбесился от такого) и я уже точно никак не сумею на него повлиять.</p><p></p><p>Да, но мне показалось что он больше это говорил чтобы меня позлить, мол ну и что ты мне ответишь :) это уже под конец разговора было</p><p></p><p>Да честно говоря не знаю. Если он решил связаться с наркотиками, то лично я склонен к тому, чтобы вообще на него забить и устраниться с этой ситуации, разумеется известив его родителей. Я думаю, что если человек сознательно встал на этот путь, то уже вряд ли можно помочь, если сам не захочет (а случиться это может нескоро, так как если он даже и долбит то вряд ли долго, скорее всего еще первой ломки даже не пережил ну и вообще пока только положительные стороны торча изведал). Пока что я склонен полагать, что он не употребляет.</p><p>Ну как бы он в.зрослый мужик, я на него каких-либо рычагов объективно не имею и одно дело говорить с парнем который связался с неправильной девушкой, а другое - с наркоманом.</p><p>В любом случае пока что мыслей особых нет потому и совета спрашиваю.</p><p></p><p></p><p>Ну так скажу, парень с мозгами, есть вышка (учился на бюджете), хорошо зарабатывает, давно отдельно живет от родителей. Что касается девушек, я свечек не держал, вроде была у него какая-то еще в студенческие годы, но в любом случае давно. Ну это я насколько знаю, мы не супер близко общаемся. Каких-то дурных склонностей чтоб пил, курил - не замечал за ним.</p><p></p><p></p><p>Я кстати думал что такие обычно с себе подобными тусуются. Вот девушки нормальные да бывает что связываются с нариками, т.к. нравится чувство опасности или что-то в этом духе (я не психолог), сам даже пару примеров знаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="abc123, post: 560334, member: 2777"] Неплохая идея кстати, не факт конечно что согласится, но попробую. Но я почему-то думаю, что он все-таки не употребляет. И не потому что родня всегда отказывается это признавать, мол да он не такой. Просто если честно я думаю, что он бы так и сказал, я как бы нормально его знаю. По сути то ему нет смысла скрывать и про телку свою он сразу признался и даже что сам же ей деньги дает, хотя мог бы начать затирать что она лечиться собирается, что он ей помогает. Тоже хорошая идея. Но я не люблю кидать угрозы, которые не могу выполнить, а друзей таких у меня не имеется. Думаю этот вариант оставить напоследок, потому что может получиться обратный эффект: она не испугается (думаю в таком возрасте уже пуганая), расскажет ему и он взбесится (ну честно говоря я бы наверное тоже взбесился от такого) и я уже точно никак не сумею на него повлиять. Да, но мне показалось что он больше это говорил чтобы меня позлить, мол ну и что ты мне ответишь :) это уже под конец разговора было Да честно говоря не знаю. Если он решил связаться с наркотиками, то лично я склонен к тому, чтобы вообще на него забить и устраниться с этой ситуации, разумеется известив его родителей. Я думаю, что если человек сознательно встал на этот путь, то уже вряд ли можно помочь, если сам не захочет (а случиться это может нескоро, так как если он даже и долбит то вряд ли долго, скорее всего еще первой ломки даже не пережил ну и вообще пока только положительные стороны торча изведал). Пока что я склонен полагать, что он не употребляет. Ну как бы он в.зрослый мужик, я на него каких-либо рычагов объективно не имею и одно дело говорить с парнем который связался с неправильной девушкой, а другое - с наркоманом. В любом случае пока что мыслей особых нет потому и совета спрашиваю. Ну так скажу, парень с мозгами, есть вышка (учился на бюджете), хорошо зарабатывает, давно отдельно живет от родителей. Что касается девушек, я свечек не держал, вроде была у него какая-то еще в студенческие годы, но в любом случае давно. Ну это я насколько знаю, мы не супер близко общаемся. Каких-то дурных склонностей чтоб пил, курил - не замечал за ним. Я кстати думал что такие обычно с себе подобными тусуются. Вот девушки нормальные да бывает что связываются с нариками, т.к. нравится чувство опасности или что-то в этом духе (я не психолог), сам даже пару примеров знаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родственник притащил домой старую опиушницу и дает ей деньги на наркоту! Это созависимость?