Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 804040" data-attributes="member: 3196"><p>Вчера жена спросила почему молодые ребята выходя с изоляции совершают глупости или тянуться в дерь.мо снова. Я пришел к выводу что они еще не жили толком и выходят грубо говоря в неизвестность без какого либо четкого плана. Мужья с наркоманией теряют семьи , детей и у них есть чем заниматься после изоляции , по крайней мере есть четкое направление и спутник который в случае чего выдаст подзатыльник . А молодежь выходит и не знает за что хвататься им не хочется что бы каждый их шаг контролировали они же уже взрослые . Возможно им стоит выстраивать какой то план на будущее и писать цели на месяц вперед и выполнять на протяжении года под контролем родителей и так по тихоньку адаптироваться в взрослой трезвой жизни. </p><p>Вот такие размышления вчера у меня были после того как тему Леры почитал .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 804040, member: 3196"] Вчера жена спросила почему молодые ребята выходя с изоляции совершают глупости или тянуться в дерь.мо снова. Я пришел к выводу что они еще не жили толком и выходят грубо говоря в неизвестность без какого либо четкого плана. Мужья с наркоманией теряют семьи , детей и у них есть чем заниматься после изоляции , по крайней мере есть четкое направление и спутник который в случае чего выдаст подзатыльник . А молодежь выходит и не знает за что хвататься им не хочется что бы каждый их шаг контролировали они же уже взрослые . Возможно им стоит выстраивать какой то план на будущее и писать цели на месяц вперед и выполнять на протяжении года под контролем родителей и так по тихоньку адаптироваться в взрослой трезвой жизни. Вот такие размышления вчера у меня были после того как тему Леры почитал . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман