Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 751426" data-attributes="member: 3119"><p>Кицунэ, продолжай работать. Твой опыт неоценим. Ты послушай что писала Куку, снимай корону спасительницы. Тебе не всё под силу, есть задачи не по твоим силам. Примешь себя как есть, выдохнешь, начнёшь активно работать и увидишь, что твой вклад может спасать множество ребят, которые хотят выздороветь и жить. У тебя не получилось с одним охеревшим Торчем. Это не значит что ты ошиблась и некомпетентна, это значит что есть вещи тебе не по плечу. Или таких Торчей не существует? Сожалею, и мне жаль и тоже страшно за свои недочеты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 751426, member: 3119"] Кицунэ, продолжай работать. Твой опыт неоценим. Ты послушай что писала Куку, снимай корону спасительницы. Тебе не всё под силу, есть задачи не по твоим силам. Примешь себя как есть, выдохнешь, начнёшь активно работать и увидишь, что твой вклад может спасать множество ребят, которые хотят выздороветь и жить. У тебя не получилось с одним охеревшим Торчем. Это не значит что ты ошиблась и некомпетентна, это значит что есть вещи тебе не по плечу. Или таких Торчей не существует? Сожалею, и мне жаль и тоже страшно за свои недочеты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман