Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 751297" data-attributes="member: 3119"><p>[USER=2666]@Kuku[/USER] и КФ, мне нужна помощь. Я не желаю совершать ошибки. Но судя по всему я их совершаю. Поясните мне такой вопрос:</p><p>Знаю что последняя неделя была для него трудной: ему рассудили на форуме за все косяки, сделанные в пятницу и субботу; с него сняли ленту КФ; дали аву говноеда; запретили работать в темах; он узнал о новой 3х-месячной изоляции. </p><p></p><p>Понедельник и вторник и среду он был под сильной тягой, прессовали его, вроде бы успокоился но на общение выходить отказывался. Вопросы игнорировал.</p><p>В эти же дни он узнал про историю с батей. </p><p>Из-за того, что я не владела информацией и полагалась на слова Матвея мы почти позволили ему продолжать общаться с его соупотребителями. Дали тупые ложные надежды, которые пришлось оперативно корректировать. Теперь его вывели на чистую воду и он вынужден был расстаться с девушкой и соупотребом Глебом. </p><p>Это все наши ошибки.</p><p>Он встал в защиту и замкнулся, все резкие посты воспринимал болезненно и жалел себя.</p><p>Сегодня мы много говорили с ним. О Симпо и Леше, о Вите, о Виктории. Говорили опять про Глеба.</p><p>В теме Vorobey я написала сегодня что он должен начать работать для себя, потому что этого нет. Написала ему «Я тебя люблю, сынок!», сделала так как после утренней беседы увидела что ему тяжело, все это навалилось и ему нужно переварить и справиться. Я посчитала что ему нужно напомнить и поддержать. </p><p>Это ошибка? Значит ли это что я откатила лечение и опять все запорола? Действительно Виктория права, указав мне на это как на косяк? Я не хочу носить корон спасительниц или ещё других корон . Рассудите</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 751297, member: 3119"] [USER=2666]@Kuku[/USER] и КФ, мне нужна помощь. Я не желаю совершать ошибки. Но судя по всему я их совершаю. Поясните мне такой вопрос: Знаю что последняя неделя была для него трудной: ему рассудили на форуме за все косяки, сделанные в пятницу и субботу; с него сняли ленту КФ; дали аву говноеда; запретили работать в темах; он узнал о новой 3х-месячной изоляции. Понедельник и вторник и среду он был под сильной тягой, прессовали его, вроде бы успокоился но на общение выходить отказывался. Вопросы игнорировал. В эти же дни он узнал про историю с батей. Из-за того, что я не владела информацией и полагалась на слова Матвея мы почти позволили ему продолжать общаться с его соупотребителями. Дали тупые ложные надежды, которые пришлось оперативно корректировать. Теперь его вывели на чистую воду и он вынужден был расстаться с девушкой и соупотребом Глебом. Это все наши ошибки. Он встал в защиту и замкнулся, все резкие посты воспринимал болезненно и жалел себя. Сегодня мы много говорили с ним. О Симпо и Леше, о Вите, о Виктории. Говорили опять про Глеба. В теме Vorobey я написала сегодня что он должен начать работать для себя, потому что этого нет. Написала ему «Я тебя люблю, сынок!», сделала так как после утренней беседы увидела что ему тяжело, все это навалилось и ему нужно переварить и справиться. Я посчитала что ему нужно напомнить и поддержать. Это ошибка? Значит ли это что я откатила лечение и опять все запорола? Действительно Виктория права, указав мне на это как на косяк? Я не хочу носить корон спасительниц или ещё других корон . Рассудите [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман