Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 699904" data-attributes="member: 3067"><p>Моя редко делает больше 1 полного урока в день. Она знает, что изоляция у неё 3 месяца, но закончится не ранее, чем она сделает все уроки. Видимо, не торопится, я тоже не тороплю в этом плане, так как солевые к концу 3го месяца еще сырые и с головой все еще беда. Стасик писал, что по уму им вообще нужно 6 месяцев. Так что вот так. Смысла гнать коней не вижу, тем более если оно по обоюдному согласию вроде как - как справится, так справится, месяца 4 сидеть будет, глядя на ее темп.</p><p></p><p>Встает в 7, ложится в 23, делает уборку, долго принимает ванну, ест несколько раз. На фильмы времени не остается, за 1,5 месяца только 5 фильмов посмотрели (из списка, само-собой).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 699904, member: 3067"] Моя редко делает больше 1 полного урока в день. Она знает, что изоляция у неё 3 месяца, но закончится не ранее, чем она сделает все уроки. Видимо, не торопится, я тоже не тороплю в этом плане, так как солевые к концу 3го месяца еще сырые и с головой все еще беда. Стасик писал, что по уму им вообще нужно 6 месяцев. Так что вот так. Смысла гнать коней не вижу, тем более если оно по обоюдному согласию вроде как - как справится, так справится, месяца 4 сидеть будет, глядя на ее темп. Встает в 7, ложится в 23, делает уборку, долго принимает ванну, ест несколько раз. На фильмы времени не остается, за 1,5 месяца только 5 фильмов посмотрели (из списка, само-собой). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман