Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 686972" data-attributes="member: 3119"><p>Новости по сыну.</p><p></p><p>Сегодня очень тяжело будила. Делал все медленно, пил чай уставившись в одну точку, вялый, ничего не хочет делать. Тихий и задумчивый. Написал 3 статьи и попросил чтобы ему дали немного поспать. Я не разрешила. Мы остановили написание статей и поговорили. Разобрали подробно что такое наркомкнская депрессия, чувство вины, чувство гордости и чем она полезна и чем отличается от гордыни. Как мозг командует разумом. Как эти установки улавливать, пресекать и перенаправлять в другое русло. Посмотрели видеоролик про молодую девушку, которая стала полным инвалидом из-за наркотиков, с ютуб-канала форум, посмотрели видео с Сергеем Ивановичем наркологом. Ещё раз обсудили статью про то как семья может погубить своего родственника в борьбе за его здоровье и немного откорректировали его изложение, дополнили.</p><p>Умылся, Протер в пыль в комнате, выпил стакан кефира и снова работает.</p><p>Вряд ли сделает сегодня много, но ничего, главное писать пробует своими словами. Говорит что сегодня плохо понимает материал и пресыщение какое-то уже от этих тем.</p><p>Наверное дал знать о себе вчерашний напряженный день (была хорошая встряска на его теме и при этом плотная работа с Kuku в кабинете), нагрузка резко возросла. К тому же третий день сидит в своём углу (у нас до сих пор работают чужие люди в доме и я его никуда не выпускаю из комнаты)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 686972, member: 3119"] Новости по сыну. Сегодня очень тяжело будила. Делал все медленно, пил чай уставившись в одну точку, вялый, ничего не хочет делать. Тихий и задумчивый. Написал 3 статьи и попросил чтобы ему дали немного поспать. Я не разрешила. Мы остановили написание статей и поговорили. Разобрали подробно что такое наркомкнская депрессия, чувство вины, чувство гордости и чем она полезна и чем отличается от гордыни. Как мозг командует разумом. Как эти установки улавливать, пресекать и перенаправлять в другое русло. Посмотрели видеоролик про молодую девушку, которая стала полным инвалидом из-за наркотиков, с ютуб-канала форум, посмотрели видео с Сергеем Ивановичем наркологом. Ещё раз обсудили статью про то как семья может погубить своего родственника в борьбе за его здоровье и немного откорректировали его изложение, дополнили. Умылся, Протер в пыль в комнате, выпил стакан кефира и снова работает. Вряд ли сделает сегодня много, но ничего, главное писать пробует своими словами. Говорит что сегодня плохо понимает материал и пресыщение какое-то уже от этих тем. Наверное дал знать о себе вчерашний напряженный день (была хорошая встряска на его теме и при этом плотная работа с Kuku в кабинете), нагрузка резко возросла. К тому же третий день сидит в своём углу (у нас до сих пор работают чужие люди в доме и я его никуда не выпускаю из комнаты) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман