Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 682487" data-attributes="member: 3067"><p>Папа, мой вам совет. (Мама, сейчас не читайте, это не вам, будем считать, вы мое это сообщение не видите).</p><p> Вашей супруге сейчас важно каждую минуту понимать, что вы ее любите и за нее весь мир порвете. Дайте ей это понимание, что вы - вместе, и так будет всегда, что бы не случилось. Не бойтесь сейчас чаще чем обычно проявлять ласку, заботу и внимание. Поверьте, все плохое пройдет со временем. Сейчас трудное время, а женщины очень чувствительны и эмоциональны, это иногда мешает, а иногда помогает (чаще мешает). Она хорошая мать, вполне адекватно воспринимает ситуацию в целом, это видно. Вашему торчу повезло с родителями (тьфу-тьфу) и с тем, что вы не стали ждать и пускать дело на самотек, хлопнули гаденыша и притащили его сюда, дав ему единственный шанс. Вы сильный, и в ваших руках обеспечить мир в вашей семье. Это сейчас особенно важно для борьбы с наркоманией. Только вместе, во всем. Исключите любые недомолвки в семье, договаривайтесь обо всем заранее. (Вон, в соседней теме малолетний торч уже оттолкнул брата в дверях и побежал на волю долбаться). Не верьте ему, он будет вас ссорить, сталкивать лбами, манипулировать каждым. Поверьте, вы его не знаете - таким. Их хитрость, изворотливость и лживость не знает границ. Он не навсегда такой, так ведут себя все наркоманы мира.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 682487, member: 3067"] Папа, мой вам совет. (Мама, сейчас не читайте, это не вам, будем считать, вы мое это сообщение не видите). Вашей супруге сейчас важно каждую минуту понимать, что вы ее любите и за нее весь мир порвете. Дайте ей это понимание, что вы - вместе, и так будет всегда, что бы не случилось. Не бойтесь сейчас чаще чем обычно проявлять ласку, заботу и внимание. Поверьте, все плохое пройдет со временем. Сейчас трудное время, а женщины очень чувствительны и эмоциональны, это иногда мешает, а иногда помогает (чаще мешает). Она хорошая мать, вполне адекватно воспринимает ситуацию в целом, это видно. Вашему торчу повезло с родителями (тьфу-тьфу) и с тем, что вы не стали ждать и пускать дело на самотек, хлопнули гаденыша и притащили его сюда, дав ему единственный шанс. Вы сильный, и в ваших руках обеспечить мир в вашей семье. Это сейчас особенно важно для борьбы с наркоманией. Только вместе, во всем. Исключите любые недомолвки в семье, договаривайтесь обо всем заранее. (Вон, в соседней теме малолетний торч уже оттолкнул брата в дверях и побежал на волю долбаться). Не верьте ему, он будет вас ссорить, сталкивать лбами, манипулировать каждым. Поверьте, вы его не знаете - таким. Их хитрость, изворотливость и лживость не знает границ. Он не навсегда такой, так ведут себя все наркоманы мира. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман