Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 682467" data-attributes="member: 3119"><p>По поводу телефона, ещё дней 10 назад Виталик сказал Матвею, что телефон продал. Потом мы взломали ВК и прочитали переписки. Когда стали говорить Матвею о том, что все о нем знаем и его соцсети взломали он понял, что телефон не продан. Я сказала, да, сначала мы должны понимать, кто из приходящих к тебе в наш дом, наркоман и кому быть здесь не следует. Мы хотим выяснить, где та закладка которую ты все время упоминаешь в последних переписках с товарищами и в общении с нами.</p><p>Поэтому, я ему сказала, что его телефон сначала мы отвезли специалисту и он трубу взломал. На том он и успокоился.</p><p>Прошло 10 дней. И позавчера дочь, пришла с работы вечером (а телефон Матвея, наушники, все документы, сейчас лежат в салоне на работе). Вот она и проболталась, случайно не подумав. Когда я и Матвей были на кухне Валя говорит: как там отключить твой будильник, он звенит каждые 10минут, весь рабочий день, он меня уже задолбал.</p><p>Ну и Матвей сразу на меня : «ты же говорила что телефон у специалиста, вы с папой говорите что я лгун, а сами врете на каждом шагу». </p><p>На что я ему ответила, что мол да, нафиг специалисту две недели сидеть с его телефоном, мы его забрали и он лежит в салоне. А не выбросили пока из-за того, что координаты закладки в переписке ещё не нашли.</p><p>Он сказал: «И не найдёшь, потому что, когда я узнал что у меня все заберут, всю информацию успел почистить и большинство контактов/переписок удалил. Потом вам только телефон отдал. Координаты закладки можешь не искать».</p><p>Я спросила, как же ты собирался забрать потом, если удалил?». Он сказал «Если потребуется я позвоню чуваку и он мне продублирует точку».</p><p>Вот и весь диалог. Я сказала что мы вместе напишем чуваку, он скинет точку и я солью её в полицию. Чтобы ее изъяли или поставили на контроль, когда кто-то за ней придёт, возьмут тепленькими». Он сказал «хорошо, я сделаю, я не собираюсь употреблять. Если он мне даст координаты повторно, сдай их полиции. Только если вы ещё не продали мой телефон, можно тогда сохранить мне из него две фотографии, я их потом не восстановлю». Я ничего ему не ответила, сказала что это мы решим с отцом. А вчера его телефон я принесла домой, и подошла к мужу. И вот такая у нас вышла размолвка.</p><p></p><p>А телефон его мы так и не смогли разблокировать, только вскрыть смогли ВК</p><p>Никто не знает его ID и пароль, как не обращаясь к нему снести учётку я даже не представляю. Ну и если его соцсети сносить не нужно, типа все равно он все снова восстановит, то и подавно мне не понятен порядок действий. Тогда значит просто выбрасываем его телефон, симку и на этом всё. Аккаунт в ВК я могу удалить в любой момент, там много контактов и ботов. В телеграмм доступа нет, а вся его основная деятельность велась именно в телеге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 682467, member: 3119"] По поводу телефона, ещё дней 10 назад Виталик сказал Матвею, что телефон продал. Потом мы взломали ВК и прочитали переписки. Когда стали говорить Матвею о том, что все о нем знаем и его соцсети взломали он понял, что телефон не продан. Я сказала, да, сначала мы должны понимать, кто из приходящих к тебе в наш дом, наркоман и кому быть здесь не следует. Мы хотим выяснить, где та закладка которую ты все время упоминаешь в последних переписках с товарищами и в общении с нами. Поэтому, я ему сказала, что его телефон сначала мы отвезли специалисту и он трубу взломал. На том он и успокоился. Прошло 10 дней. И позавчера дочь, пришла с работы вечером (а телефон Матвея, наушники, все документы, сейчас лежат в салоне на работе). Вот она и проболталась, случайно не подумав. Когда я и Матвей были на кухне Валя говорит: как там отключить твой будильник, он звенит каждые 10минут, весь рабочий день, он меня уже задолбал. Ну и Матвей сразу на меня : «ты же говорила что телефон у специалиста, вы с папой говорите что я лгун, а сами врете на каждом шагу». На что я ему ответила, что мол да, нафиг специалисту две недели сидеть с его телефоном, мы его забрали и он лежит в салоне. А не выбросили пока из-за того, что координаты закладки в переписке ещё не нашли. Он сказал: «И не найдёшь, потому что, когда я узнал что у меня все заберут, всю информацию успел почистить и большинство контактов/переписок удалил. Потом вам только телефон отдал. Координаты закладки можешь не искать». Я спросила, как же ты собирался забрать потом, если удалил?». Он сказал «Если потребуется я позвоню чуваку и он мне продублирует точку». Вот и весь диалог. Я сказала что мы вместе напишем чуваку, он скинет точку и я солью её в полицию. Чтобы ее изъяли или поставили на контроль, когда кто-то за ней придёт, возьмут тепленькими». Он сказал «хорошо, я сделаю, я не собираюсь употреблять. Если он мне даст координаты повторно, сдай их полиции. Только если вы ещё не продали мой телефон, можно тогда сохранить мне из него две фотографии, я их потом не восстановлю». Я ничего ему не ответила, сказала что это мы решим с отцом. А вчера его телефон я принесла домой, и подошла к мужу. И вот такая у нас вышла размолвка. А телефон его мы так и не смогли разблокировать, только вскрыть смогли ВК Никто не знает его ID и пароль, как не обращаясь к нему снести учётку я даже не представляю. Ну и если его соцсети сносить не нужно, типа все равно он все снова восстановит, то и подавно мне не понятен порядок действий. Тогда значит просто выбрасываем его телефон, симку и на этом всё. Аккаунт в ВК я могу удалить в любой момент, там много контактов и ботов. В телеграмм доступа нет, а вся его основная деятельность велась именно в телеге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман