Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 682438" data-attributes="member: 3134"><p>Доброе утро! Да он сам только не может ответить. Один раз я разговарива с его одногруппников, ТК симка сейчас стоит в моем телефоне.</p><p> - здорово, где пропал, чё в колледж не ходишь?</p><p>-Здоров, болею.</p><p>- да ладно......... мат.</p><p>- ты за языком следи!</p><p>Тишина, видимо не мог въехать с кем разговаривает. Я ему сказал, он извинился и все.</p><p>Матвей вчера мне и говорит:</p><p>- помнишь ты разговаривал с моим одногруппников, ну и как он тебе?</p><p>- нормально, здоровьем твоим интересовался.</p><p>- но он же матерился на меня.</p><p>- нет, это у него для связки слов. Вы же по другому не умеете.</p><p>Вот в принципе и всё, я так и не понял чем они плохие.</p><p>А на счёт помойки, это не утверждение было, а я ему задал вопрос ответ. Нам, после твоего выхода, куда ты сильно рвешься, тебя на помойку списывать!? А не утверждение!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 682438, member: 3134"] Доброе утро! Да он сам только не может ответить. Один раз я разговарива с его одногруппников, ТК симка сейчас стоит в моем телефоне. - здорово, где пропал, чё в колледж не ходишь? -Здоров, болею. - да ладно......... мат. - ты за языком следи! Тишина, видимо не мог въехать с кем разговаривает. Я ему сказал, он извинился и все. Матвей вчера мне и говорит: - помнишь ты разговаривал с моим одногруппников, ну и как он тебе? - нормально, здоровьем твоим интересовался. - но он же матерился на меня. - нет, это у него для связки слов. Вы же по другому не умеете. Вот в принципе и всё, я так и не понял чем они плохие. А на счёт помойки, это не утверждение было, а я ему задал вопрос ответ. Нам, после твоего выхода, куда ты сильно рвешься, тебя на помойку списывать!? А не утверждение! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман