Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 682165" data-attributes="member: 3134"><p>Сегодня побеседовал со своим сыном пока занимался делами по кухне, вернее не так. Пришел домой, мама на работе, собрался приготовить еду, зашёл к Матвею, он лежит, рисует на планшете. Я ему, - ты чё рисуешь?</p><p>- я все сделал.</p><p>- что сделал?</p><p>- 8 статей.</p><p>- а урок когда будешь делать?</p><p>- отдохну, начну.</p><p>- ты переработал, сил нет? Иди мне помоги, картошку, лук, морковь почистить.</p><p>Пришел, почистил, остался. Я даже не вспомню как начался разговор, но суть, я, когда выйду, ничего не изменится, буду также гулять, общаться со старыми друзьями, ток наркотики употреблять не буду.</p><p>Я,- ты не будешь таким же как был.</p><p>- буду, ничего не может изменится, они как были так и останутся моими друзьями.</p><p>Я,- не могут быть у тебя столько друзей! Могут быть знакомые, приятели, сонарки и ТД.</p><p>- ну ладно не все. Глеб он мой друг.</p><p>Я,- Глеб может быть, тем более мы его знаем, родителям всё рассказали. Вот только как поведут себя его родители не знаем, тем более как Глеб сам отнесётся к родителям и ко всей ситуации...</p><p>В общем долго рассказывал и объяснял, приводил пример, когда мы пили, у нас были друзья, с которыми на тот момент мы дружили и "без которых не видели жизнь", но после того как завязали, прошлые друзья исчезли и появились другие, потому что мозги стали работать по другому. И ему говорю, что после лечения ты будешь совершенно думать по другому, мир будешь воспринимать по новому и друзья будут другими. И ты станешь прежним.</p><p>- не стану, мозги уже не смогут восстановиться.</p><p>- читай материал, который дали на форуме. Там нет агрессии, нет убийств, нет экстрима. Зато есть про любовь, мораль и принципы.</p><p>У меня ещё нет возможности читать, закрыто.</p><p>Все время думает о свободе, как он выйдет. Я говорю, как выйдешь пойдешь в колледж. А он, - к этим дебилам, я ни с кем не общаюсь.</p><p>- почему? Чем они плохие? Ты же в то время был на своей волне и ими не интересовался.</p><p>- а что я на одну неделю выйду?</p><p>- ну хорошо, поедем на каникулы в Керчь, потом пойдешь на учебу.</p><p>Спрашивал не может ли он поехать сейчас в деревню или в Керчь, там хоть на улицу можно выйти. Объяснил ему.</p><p>Я так понимаю, он лежит, читает, пишет, а сам думает о том, когда выйдет на свободу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 682165, member: 3134"] Сегодня побеседовал со своим сыном пока занимался делами по кухне, вернее не так. Пришел домой, мама на работе, собрался приготовить еду, зашёл к Матвею, он лежит, рисует на планшете. Я ему, - ты чё рисуешь? - я все сделал. - что сделал? - 8 статей. - а урок когда будешь делать? - отдохну, начну. - ты переработал, сил нет? Иди мне помоги, картошку, лук, морковь почистить. Пришел, почистил, остался. Я даже не вспомню как начался разговор, но суть, я, когда выйду, ничего не изменится, буду также гулять, общаться со старыми друзьями, ток наркотики употреблять не буду. Я,- ты не будешь таким же как был. - буду, ничего не может изменится, они как были так и останутся моими друзьями. Я,- не могут быть у тебя столько друзей! Могут быть знакомые, приятели, сонарки и ТД. - ну ладно не все. Глеб он мой друг. Я,- Глеб может быть, тем более мы его знаем, родителям всё рассказали. Вот только как поведут себя его родители не знаем, тем более как Глеб сам отнесётся к родителям и ко всей ситуации... В общем долго рассказывал и объяснял, приводил пример, когда мы пили, у нас были друзья, с которыми на тот момент мы дружили и "без которых не видели жизнь", но после того как завязали, прошлые друзья исчезли и появились другие, потому что мозги стали работать по другому. И ему говорю, что после лечения ты будешь совершенно думать по другому, мир будешь воспринимать по новому и друзья будут другими. И ты станешь прежним. - не стану, мозги уже не смогут восстановиться. - читай материал, который дали на форуме. Там нет агрессии, нет убийств, нет экстрима. Зато есть про любовь, мораль и принципы. У меня ещё нет возможности читать, закрыто. Все время думает о свободе, как он выйдет. Я говорю, как выйдешь пойдешь в колледж. А он, - к этим дебилам, я ни с кем не общаюсь. - почему? Чем они плохие? Ты же в то время был на своей волне и ими не интересовался. - а что я на одну неделю выйду? - ну хорошо, поедем на каникулы в Керчь, потом пойдешь на учебу. Спрашивал не может ли он поехать сейчас в деревню или в Керчь, там хоть на улицу можно выйти. Объяснил ему. Я так понимаю, он лежит, читает, пишет, а сам думает о том, когда выйдет на свободу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман