Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 677588" data-attributes="member: 3119"><p>Добрый вечер! Пишу отчёт о состоянии больного. На данный момент все равно, просыпается, умывается, завтракает и сам принимается за работу.</p><p>По эмоциональному состоянию так: очень большим раздражающим фактором для него являюсь Я (я это чувствую), мне трудно но я стараюсь быть с ним постоянно холодной и серьезной, иногда очень эмоционирую от его рассуждений. Очень часто повторяет что та жизнь - это «его», это то что ему близко, ему нравилось так жить и ничего с этим не поделаешь. Другое его не привлекает, мораль, духовность, правильная жизнь, фа-фа-фа.</p><p>Драйв, риск, опасность и адреналин- вот это жизнь. Эти глупые бредни меня заводят с полоборота и пугают и разочаровывают одновременно. При том, что я знаю, что это отравленный мозг наркомана со мной говорит, но внутри все же сидит страх, что это не пройдёт ни через месяц ни через 3мес</p><p>А пока работаем. Норму выполнил сегодня быстро, статьи пошли короткие. Нужно заставить писать по 10 статей, а то будем уже расслаблены в 18-19ч. Но пока сейчас разговаривать с ним по образцу Коломбо у меня не хватает выдержки,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 677588, member: 3119"] Добрый вечер! Пишу отчёт о состоянии больного. На данный момент все равно, просыпается, умывается, завтракает и сам принимается за работу. По эмоциональному состоянию так: очень большим раздражающим фактором для него являюсь Я (я это чувствую), мне трудно но я стараюсь быть с ним постоянно холодной и серьезной, иногда очень эмоционирую от его рассуждений. Очень часто повторяет что та жизнь - это «его», это то что ему близко, ему нравилось так жить и ничего с этим не поделаешь. Другое его не привлекает, мораль, духовность, правильная жизнь, фа-фа-фа. Драйв, риск, опасность и адреналин- вот это жизнь. Эти глупые бредни меня заводят с полоборота и пугают и разочаровывают одновременно. При том, что я знаю, что это отравленный мозг наркомана со мной говорит, но внутри все же сидит страх, что это не пройдёт ни через месяц ни через 3мес А пока работаем. Норму выполнил сегодня быстро, статьи пошли короткие. Нужно заставить писать по 10 статей, а то будем уже расслаблены в 18-19ч. Но пока сейчас разговаривать с ним по образцу Коломбо у меня не хватает выдержки, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман