Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 676057" data-attributes="member: 3119"><p>Также я теряюсь немного в тактике поведения? Я могу вообще с ним поулыбаться, посмеяться когда он не несёт дичь и не моросит? Или мне все 3 месяца носить на себе злобное лицо, демонстрирующее полное презрение к сыну? </p><p>Для себя поняла наконец вот что:</p><p>1. Манипуляции - это любые попытки внедрить свою ересь и склонить на свою сторону. Пресекаю!</p><p>2. Идём с мужем одним фронтом. Если идёт агрессия на одного из нас, подключается другой и нарка ставим на место вместе. Дерзит в теме - глаза не закрываю.</p><p>3. Основной посыл во всех постах - наркомания это зло, смертельная болезнь а не шутка, которая превращает человека в ******</p><p>4. Не повторять как мантру ему фразы «если ты будешь употреблять то с тобой будет ***». Он слышит только это - «ТЫ БУДЕШЬ УПОТРЕБЛЯТЬ!!» Нужно строить фразы так: «наркомания -это», «соли приводят к этому», «барышничество имеет следующие последствия»</p><p></p><p>осталось прочесть 15-16 статей</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 676057, member: 3119"] Также я теряюсь немного в тактике поведения? Я могу вообще с ним поулыбаться, посмеяться когда он не несёт дичь и не моросит? Или мне все 3 месяца носить на себе злобное лицо, демонстрирующее полное презрение к сыну? Для себя поняла наконец вот что: 1. Манипуляции - это любые попытки внедрить свою ересь и склонить на свою сторону. Пресекаю! 2. Идём с мужем одним фронтом. Если идёт агрессия на одного из нас, подключается другой и нарка ставим на место вместе. Дерзит в теме - глаза не закрываю. 3. Основной посыл во всех постах - наркомания это зло, смертельная болезнь а не шутка, которая превращает человека в ****** 4. Не повторять как мантру ему фразы «если ты будешь употреблять то с тобой будет ***». Он слышит только это - «ТЫ БУДЕШЬ УПОТРЕБЛЯТЬ!!» Нужно строить фразы так: «наркомания -это», «соли приводят к этому», «барышничество имеет следующие последствия» осталось прочесть 15-16 статей [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман