Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 674645" data-attributes="member: 3134"><p>даже не знаешь с чего начать... Пришел наш наркот на кухню, типа отдохнуть хочу. Мы ему, больше мама, как же ты мог своих друзей подсадил на наркоту, скажи где они живут, их спасать надо. Делаем туповатые лицо, кого? Того, того и того..., я таких не знаю и все в таком роде. Бесится, что у нас есть его переписки.</p><p>Говорит:</p><p>- не хочу лечится, хочу как раньше.,</p><p>- Мы ему, как раньше не будет. </p><p>-А он в ответ, кончатся три месяца, вернусь к своей старой жизни.</p><p>Бесит нарк, говорю:</p><p>- будешь как раньше, наш дом для тебя закрыт будет, на порог не пущу.</p><p>Может не надо было на ранней стадии к угрозам?!</p><p>Но ведь сидит, дрищ и корчит из себя королеву.. Нас он видите ли жалеет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 674645, member: 3134"] даже не знаешь с чего начать... Пришел наш наркот на кухню, типа отдохнуть хочу. Мы ему, больше мама, как же ты мог своих друзей подсадил на наркоту, скажи где они живут, их спасать надо. Делаем туповатые лицо, кого? Того, того и того..., я таких не знаю и все в таком роде. Бесится, что у нас есть его переписки. Говорит: - не хочу лечится, хочу как раньше., - Мы ему, как раньше не будет. -А он в ответ, кончатся три месяца, вернусь к своей старой жизни. Бесит нарк, говорю: - будешь как раньше, наш дом для тебя закрыт будет, на порог не пущу. Может не надо было на ранней стадии к угрозам?! Но ведь сидит, дрищ и корчит из себя королеву.. Нас он видите ли жалеет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман