Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 671363" data-attributes="member: 3119"><p>Вчера я ему сказала, что 10.09 - это первый день отсчета 3-х месяцев изоляции. Он возмутился, с какого,типа неделю уже почти отсидел дома. Нет, Матвей. Вчера торчнулся, и все обнулилось, и дальше так будет. Могу сделать для тебя доброе дело, чтобы у тебя было больше сил на борьбу. До того, как ты серьезно собой занялся, передать могу ОДНУ записку твоей девушке (он переживает, что не успел с ней попрощаться и объяснить и что она не дождётся). Вчера он посидел в своей теме, быстро устал читать, вижу, что сообщения от команды форума не ложатся в мозг, не все понимает что ему пишут.// Отвечай на вопросы, Матвей, не игнорируй, начинай разбор полётов потихоньку уже. Когда сдулся, я сказала про девушку, могу для тебя это сделать, думай, конечно, если тебе это необходимо. Но только сейчас, на старте и потом работа!</p><p>Потом после моих слов он сел рисовать, нарисовал свою Машу (поразительно, но очень точно получился портрет), потом заштопанные сердца, большими буквами обещание «бросаю дуть», «бросаю алкашку»..короче погрузился в грезу до глубокой ночи и рисовал. Я сказала не волнуйся, если она любит, дождётся, 3 месяца это не много.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 671363, member: 3119"] Вчера я ему сказала, что 10.09 - это первый день отсчета 3-х месяцев изоляции. Он возмутился, с какого,типа неделю уже почти отсидел дома. Нет, Матвей. Вчера торчнулся, и все обнулилось, и дальше так будет. Могу сделать для тебя доброе дело, чтобы у тебя было больше сил на борьбу. До того, как ты серьезно собой занялся, передать могу ОДНУ записку твоей девушке (он переживает, что не успел с ней попрощаться и объяснить и что она не дождётся). Вчера он посидел в своей теме, быстро устал читать, вижу, что сообщения от команды форума не ложатся в мозг, не все понимает что ему пишут.// Отвечай на вопросы, Матвей, не игнорируй, начинай разбор полётов потихоньку уже. Когда сдулся, я сказала про девушку, могу для тебя это сделать, думай, конечно, если тебе это необходимо. Но только сейчас, на старте и потом работа! Потом после моих слов он сел рисовать, нарисовал свою Машу (поразительно, но очень точно получился портрет), потом заштопанные сердца, большими буквами обещание «бросаю дуть», «бросаю алкашку»..короче погрузился в грезу до глубокой ночи и рисовал. Я сказала не волнуйся, если она любит, дождётся, 3 месяца это не много. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман