Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 670332" data-attributes="member: 2666"><p>она была настроена нормально, пока были живы воспоминания о том, как он ее отпиз.дил. Она его пустила обратно на диван, типа лечиться. Он на нее кредитов понабрал миллион, но она сама же это все не оплатит, вот и пустила его обратно. И они вместе бухали каждый день - она писала стали меньше пить - это меньше бутылок в день, как я поняла. Может, через день - не знаю, не следила. Это она так 2 раза статьи прочитала. У нее и дочь с 12 лет пьет при ней пивас. Там анозогнозия жесткая. Зато "витаминки прокололи". Фу, аж вспоминать неохота.</p><p></p><p>Я надеюсь, что она рано или поздно опомнится, но не уверена. Там помочь некому - все пьющие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 670332, member: 2666"] она была настроена нормально, пока были живы воспоминания о том, как он ее отпиз.дил. Она его пустила обратно на диван, типа лечиться. Он на нее кредитов понабрал миллион, но она сама же это все не оплатит, вот и пустила его обратно. И они вместе бухали каждый день - она писала стали меньше пить - это меньше бутылок в день, как я поняла. Может, через день - не знаю, не следила. Это она так 2 раза статьи прочитала. У нее и дочь с 12 лет пьет при ней пивас. Там анозогнозия жесткая. Зато "витаминки прокололи". Фу, аж вспоминать неохота. Я надеюсь, что она рано или поздно опомнится, но не уверена. Там помочь некому - все пьющие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман