Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 669901" data-attributes="member: 1208"><p>Здравствуйте, Забег 21.</p><p>У вас должны быть рычаги давления, то, чем вы можете его прессовать. Для сына их искать тяжелее, чем для мужа, но постарайтесь.</p><p>Я своего перед лечением усадила на стул и конкретно по полочкам разложила.</p><p>1.Ты наркоман, (он у меня аптеку жрал) , отпираться бесполезно, т.к. я его словила с таблетками и кучу заначек дома нашла.</p><p>К тому времени у него была куча проблем на учебе, передозы, больницы, операции.</p><p>2.С отцем ты больше работать не будешь(для него это был шок), т к. доверять тебе нельзя ни деньги, ни машину, тем более переговоры, ты отмороженый.</p><p>На учебу ты больше не пойдешь. Какой смысл тратить время и мои нервы и деньги?</p><p>Все равно вместо занятий, ты ездишь за дозой. </p><p>Дома у нас к тебе отношение будет как к сраному венику, больше не заслужил.</p><p>Для своих младших братьев отныне ты пустое место, хоть ори, хоть башкой об стену бейся-ты псих, мы тебя свяжем и упакуем.</p><p>Родственникам всем я сказала, что он жрет таблетки, что бы если сбежит не давали ему ключи от машины и деньги.</p><p>Вообщем дала понять, что жизнь у не будет не веселой.</p><p>Потом сказала, что есть метод но нарко. Я ему доверяю, да и других не знаю, а на РЦ у меня нет денег(нужно отправлять за границу), здесь нет РЦ, только т.юрьма, минимум 15, максимум пожизнено.</p><p>И в тюрьму может отправиться в любой момент, т.к. он еще и барыжничал.</p><p>Так что дорогой выбирай или твои таблы или я зделаю все, что обещаю.</p><p>Первый раз на форуме писал в моей теме-сцепился с форумчанами, прессанули его так, что я думала это последний его день на форуме.</p><p>Я не отступала и предъявляла свои условия. Или все у тебя будет или ничего.</p><p>Сказал буду лечиться и сделаю все, что скажете. Вот тогда я начала действовать. Форум, статьи и вся инструкция .</p><p>Ищите чем прессовать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 669901, member: 1208"] Здравствуйте, Забег 21. У вас должны быть рычаги давления, то, чем вы можете его прессовать. Для сына их искать тяжелее, чем для мужа, но постарайтесь. Я своего перед лечением усадила на стул и конкретно по полочкам разложила. 1.Ты наркоман, (он у меня аптеку жрал) , отпираться бесполезно, т.к. я его словила с таблетками и кучу заначек дома нашла. К тому времени у него была куча проблем на учебе, передозы, больницы, операции. 2.С отцем ты больше работать не будешь(для него это был шок), т к. доверять тебе нельзя ни деньги, ни машину, тем более переговоры, ты отмороженый. На учебу ты больше не пойдешь. Какой смысл тратить время и мои нервы и деньги? Все равно вместо занятий, ты ездишь за дозой. Дома у нас к тебе отношение будет как к сраному венику, больше не заслужил. Для своих младших братьев отныне ты пустое место, хоть ори, хоть башкой об стену бейся-ты псих, мы тебя свяжем и упакуем. Родственникам всем я сказала, что он жрет таблетки, что бы если сбежит не давали ему ключи от машины и деньги. Вообщем дала понять, что жизнь у не будет не веселой. Потом сказала, что есть метод но нарко. Я ему доверяю, да и других не знаю, а на РЦ у меня нет денег(нужно отправлять за границу), здесь нет РЦ, только т.юрьма, минимум 15, максимум пожизнено. И в тюрьму может отправиться в любой момент, т.к. он еще и барыжничал. Так что дорогой выбирай или твои таблы или я зделаю все, что обещаю. Первый раз на форуме писал в моей теме-сцепился с форумчанами, прессанули его так, что я думала это последний его день на форуме. Я не отступала и предъявляла свои условия. Или все у тебя будет или ничего. Сказал буду лечиться и сделаю все, что скажете. Вот тогда я начала действовать. Форум, статьи и вся инструкция . Ищите чем прессовать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман