Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 668899" data-attributes="member: 3119"><p>Вы сказали заполнить вопросник. Сначала сыну. Затем мне. И сделать это параллельно с тем, пока изучаю статьи. Вопрос: какой вопросник заполнять сыну? Не разобралась, извините. Хочу завтра ему поручить (убедить, чтобы делал).</p><p></p><p>Вопрос второй. Я должна все последовательно и без переходов по ссылкам прочитать внимательно от корки до корки - но на это у меня уйдёт не меньше недели. Но пока не дочитаю, как я поняла, мне нельзя ничего предпринимать и действовать по наитию, могу наломать дров. Значит неделю сижу и читаю? А юноша тем временем уже тихонько колбасится и пока мягко агрессирует..</p><p></p><p>Сейчас третий час ночи, я посмотрела все клипы, которые рекомендуются до чтения статей. Розовые очки слегка потрескались… Мне как я понимаю пока не лезть к сыну с рекомендациями это посмотреть, пока молча изучать своё? Он получит свои инструкции?</p><p>Вопрос третий, он учится в техникуме, можем ли мы не брать Академ, а обучаться на удаленке, по зуму, сидя на изоляции. Академ обязателен? </p><p>Допускаю, что все вопросы преждевременны, ибо ещё не приступила к статьям и там наверное все даётся подробно.</p><p>Завтра свой заполненный вопросник кидать в эту тему?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 668899, member: 3119"] Вы сказали заполнить вопросник. Сначала сыну. Затем мне. И сделать это параллельно с тем, пока изучаю статьи. Вопрос: какой вопросник заполнять сыну? Не разобралась, извините. Хочу завтра ему поручить (убедить, чтобы делал). Вопрос второй. Я должна все последовательно и без переходов по ссылкам прочитать внимательно от корки до корки - но на это у меня уйдёт не меньше недели. Но пока не дочитаю, как я поняла, мне нельзя ничего предпринимать и действовать по наитию, могу наломать дров. Значит неделю сижу и читаю? А юноша тем временем уже тихонько колбасится и пока мягко агрессирует.. Сейчас третий час ночи, я посмотрела все клипы, которые рекомендуются до чтения статей. Розовые очки слегка потрескались… Мне как я понимаю пока не лезть к сыну с рекомендациями это посмотреть, пока молча изучать своё? Он получит свои инструкции? Вопрос третий, он учится в техникуме, можем ли мы не брать Академ, а обучаться на удаленке, по зуму, сидя на изоляции. Академ обязателен? Допускаю, что все вопросы преждевременны, ибо ещё не приступила к статьям и там наверное все даётся подробно. Завтра свой заполненный вопросник кидать в эту тему? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Vorobey - С чего начать? Мой сын наркоман