Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Распутина (Макар 161)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 660793" data-attributes="member: 2666"><p>Вот так, мама, правильно! А он думает, что он в.зрослый и самостоятельный мужчина - живет по сути у вас на шее. И тратится в основном на свои нужды. Тем временем он уже здоровый лоб - я говорю не о том даже, чтобы он <strong>хотел </strong>вам помогать - это его святая обязанность, если он живет с вами под одной крышей - это называется содержать себя. Я с 18-ти лет оплачиваю все свои нужды, коммуналку за троих (младшая сестра тогда еще была несовершеннолетней) и маму вынуждена содержать плюс ко всему, потому что она не работает. Потом уже попроще чуть-чуть стало, когда гр. муж появился и младшая подросла - а так я могу ответственно заявить, что самостоятельная. И то все равно какая-то помощь, когда в семье живешь - то покушать мама приготовит, то полы помоет - это же тоже труд и помощь! А так приживалами называются и тунеядцами те, кто живет только ради своих нужд и своего удовольствия, ничего не отдавая взамен. И, если вы такое позволяете, вам пора бы уже ставить четкие правила присутствия под ВАШЕЙ крышей. Что-то не нравится - выписать из квартиры и пусть живет сам. Нельзя всю жизнь решать за великовозрастных детей их проблемы - вы забираете у них шанс на самостоятельность. Из-за чего они и чувствуют безнаказанность и свободу действий во всем - нет дисциплины, не знают, что такое труд во благо. Поттому и считают, что жить в угоду себе - предел мечтаний.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 660793, member: 2666"] Вот так, мама, правильно! А он думает, что он в.зрослый и самостоятельный мужчина - живет по сути у вас на шее. И тратится в основном на свои нужды. Тем временем он уже здоровый лоб - я говорю не о том даже, чтобы он [B]хотел [/B]вам помогать - это его святая обязанность, если он живет с вами под одной крышей - это называется содержать себя. Я с 18-ти лет оплачиваю все свои нужды, коммуналку за троих (младшая сестра тогда еще была несовершеннолетней) и маму вынуждена содержать плюс ко всему, потому что она не работает. Потом уже попроще чуть-чуть стало, когда гр. муж появился и младшая подросла - а так я могу ответственно заявить, что самостоятельная. И то все равно какая-то помощь, когда в семье живешь - то покушать мама приготовит, то полы помоет - это же тоже труд и помощь! А так приживалами называются и тунеядцами те, кто живет только ради своих нужд и своего удовольствия, ничего не отдавая взамен. И, если вы такое позволяете, вам пора бы уже ставить четкие правила присутствия под ВАШЕЙ крышей. Что-то не нравится - выписать из квартиры и пусть живет сам. Нельзя всю жизнь решать за великовозрастных детей их проблемы - вы забираете у них шанс на самостоятельность. Из-за чего они и чувствуют безнаказанность и свободу действий во всем - нет дисциплины, не знают, что такое труд во благо. Поттому и считают, что жить в угоду себе - предел мечтаний. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Распутина (Макар 161)