Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Распутина (Макар 161)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 660414" data-attributes="member: 2666"><p>В смысле - что-то общее. Пишут в статье наркоманы обманывают и воруют. Он пишет - ну я ничего никогда не воровал. А ты ему как это не воровал - денег в дом не приносил? Живешь в квартире за что-то платишь? что то слолмалось, подняли квартплату и т.д. Он мог эти деньги принести в семью, а тратил только на себя, а потом на какие то общие нужды, например, не скидывался. Это тоже своеобразное воровство. Вам нужно максимально случаи, описанные в статьях, применять к реальности, выжимать из них все, что можете. </p><p></p><p>Говорит не обманывал тебя, например. А ты ему раз, а вот тогда вот то-то и так-то...</p><p></p><p>Или вот тебе пример. </p><p>Мой муж как- то писал вообще какой-то отстраненный пример, про то, как сейчас везде надо платить за какие-то допы. И пишет о случаях, когда он ходит по ресторанам и че-то дальше рассказывает. А я думаю "по каким ресторанам он там ходит"? Мы с ним в ресторане не были уже лет 6 - бац! и вопрос ему - куда ты там ходил ? а я не в курсе, и думаю, что он мне никогда не врет.</p><p></p><p>И тут выясняется, что он с пацанами какими-то ходил обдолбанным или когда мутил. А я сижу дома, жду его как Хатико - соврал мне что-нибудь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 660414, member: 2666"] В смысле - что-то общее. Пишут в статье наркоманы обманывают и воруют. Он пишет - ну я ничего никогда не воровал. А ты ему как это не воровал - денег в дом не приносил? Живешь в квартире за что-то платишь? что то слолмалось, подняли квартплату и т.д. Он мог эти деньги принести в семью, а тратил только на себя, а потом на какие то общие нужды, например, не скидывался. Это тоже своеобразное воровство. Вам нужно максимально случаи, описанные в статьях, применять к реальности, выжимать из них все, что можете. Говорит не обманывал тебя, например. А ты ему раз, а вот тогда вот то-то и так-то... Или вот тебе пример. Мой муж как- то писал вообще какой-то отстраненный пример, про то, как сейчас везде надо платить за какие-то допы. И пишет о случаях, когда он ходит по ресторанам и че-то дальше рассказывает. А я думаю "по каким ресторанам он там ходит"? Мы с ним в ресторане не были уже лет 6 - бац! и вопрос ему - куда ты там ходил ? а я не в курсе, и думаю, что он мне никогда не врет. И тут выясняется, что он с пацанами какими-то ходил обдолбанным или когда мутил. А я сижу дома, жду его как Хатико - соврал мне что-нибудь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Родители Распутина (Макар 161)